设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[版务] 【活动】【惊!僵尸复活夜!】66RPG全民挖坟大会开幕!

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

二楼充公,我来说两句。
中国通胀好几年了,6R却没同步通胀。
早年间的发布版主一夜暴富,一周几十VIP的时代已经如吟游诗人笔下的传奇一去不复返。
我们让一部分人先富了起来,但后来却没给晚来的坛友同样的机会。
但现在——
拨乱反正鸟~ 改革开放鸟,不用穿越回2007年,好的机会和时代又来了。
6R官方这次准备在本活动内累计发放数千VIP,除了点数外,更有高档松露巧克力等奇怪宅物可以给各位做纪念。
让助人为乐的好人情怀伴着丝丝入口的甜蜜快速致富吧。

柳柳

广告位没福利啊= =  发表于 2011-2-15 23:40
我表示啥情况都不知道0 0并且我还卡连帖了Orz  发表于 2011-2-15 20:32

评分

小鱼子 + 20 凑整
阿夏依岚 + 10 合体凑整
zhixin1997 + 2 哈哈这楼亮了= = 给个同情分= =.
kuanso + 6
双子男星 + 2 神人……
小传子 + 132 合体红包
雷欧纳德 + 2 沙发有风险,抢楼需谨慎
seagull + 6 充公同情
幻想乡茶农 + 18 还原10的倍数XD
壬穹雷光 + 1 破了10的倍数

此处空空如也

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑