设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: IamI

[过期] XP区 版规维护求意见= =b(更新)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

清理垃圾内容,对谁都有好处

技术讨论里面那么多没解决问题还有就是重复没有意义的问题我看赶紧删了吧,放着占地方不说,别人一看啥感觉?不少人以搜索一看相同的问题不同人问了都没人解决,还能对论坛有好印象吗?
有些问题是有人回答了,可是有不少人的回答是给个链接,然后就不管那个链接好使不好使了。有些问题既然已经能够得到大家的认可了,那么就把类似的没有意义的帖子都删了得了吧,省了有意义的还压在最底下。或者干脆就压缩得了,把重复内容的帖子压缩成一个。还有就是两年以上没人访问的一些未解决问题的帖子放着不如删了号,省了有的人好心花钱解决问题还烙下一身埋怨。不如来一次大维护,把没用重复的东西该删除的删除,该合并的合并,要是经典有意义的,可以换一个形式保留。是金子,多少年也能发光,是垃圾,只能越放越臭。不是有一句诗“有的人把名字刻入石头,想不朽,他的名字比尸首烂得更早”,说挖坟扣分,也不琢磨琢磨,埋那些垃圾污染大地。
想要我给钱就直接说不就是了。我这个家伙说话也直,智商不高,省点零食钱卖VIP当减肥了,一向不拐弯抹角。我给您钱您就删帖?那总比网上找职业删帖的人光明正大。

打个简单的比喻:不查资源不搜索就提问就好比随地乱丢垃圾一样,版主清理重复帖就好比清洁工打扫道路一样。汝认为乱扔垃圾是可取的,清洁工没有及时清理是他的错。请问,有人给钱么?环境的脏乱差是谁造成的?又是谁   发表于 2011-4-27 12:34
1.別說合并,提問帖我連轉移的權力的沒有。2.每次刪帖都引起很多人JJYY,包括高層。3.太久遠的帖子我們都會鎖上,但是有個道具可以無視規矩打開。  发表于 2011-4-25 03:57
moy
有更多同样问题的已经被回答的在底下.偶尔也要考虑考虑这些因素- -  发表于 2011-4-24 19:16
潜水,专心忙活三次元工作了……