设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[XPRTP交流] 能认出是孙小美么?

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 月下耶鲁夫 于 2011-3-9 21:05 编辑   u* S" R+ A5 v& L/ z( Y9 z  P* `1 J2 z
' R9 k6 ?# i; O4 Q5 L/ f2 y

" C2 O' g( M5 I 0 A  l' g. f6 y* ]3 B
参考这张画的,胸口那里处理的很奇怪,光影也不是很好吧?2 H) t9 Z( n- Y% h! h6 [1 F8 H3 D1 [
我是新手!技术很有问题!希望大家多多指导~
5 Q' H- A$ _% l7 a/ t$ I' Y7 K也希望高手能帮我修改下了 - -
0 q1 M2 z. h: `2 V/ R
! ]; n1 a+ l: z4 j. W1 l4 z5 [; C& |: ?, ]9 j8 h# t# _  ]' e- t2 l
5 D* s9 @1 @: x/ @; W8 a

. x: k" f8 n6 n# d9 l第一个自己制作的行走图,在这里也再发一次,3 ^( C: {& ^  C7 c
因为自己很喜欢这张行走图。+ w% z; M* S0 B( l
/ t! _2 e1 M: o; ?# W$ v

+ p$ r# V( [- ?% _, X' b7 u新加入群组,我会继续努力!大家也多多关照啊!

评分

swhswh + 14 ^^

情人怨遥夜,竟夕起相思
梦石
星屑
挺好的……不好意思,今天才注意到~
: T2 D! f1 Y! E# `$ Z& |  b, i要是背面局部颜色层次细节再多一点就更好了!$ E; h& R" z7 K, H7 _: W6 y
侧面的头发伸缩有些不自然,这个开始做的时候可以让头发先不变化……(因为我自己至今动作方面无能==)

另外lz自己做的行走图我好像之前就见楼主在哪里发过……除了腰部有些板还不错。不过饱和度?深了些,可能我自己的感觉吧~  发表于 2011-3-28 21:33
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-7 22:25