设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] 【早安39】我投诉

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

我是事主我来解释下,不过在解释前先说下你这个投诉贴发的非常不规范
以下解释内容
首先此帖本身违反水区版规第13条不得发纯视频内容,我进去看了之后鉴于视频内容本身很有喜感。于是决定不给予扣50-200的分数处罚。只是看到楼主的题目采取了引人注目但又与内容无关的“日本MM拍个照,转眼变老爷爷”这种标题表示不予苟同,根据规定版主有权利给予编辑标题更改,于是给予更改。但是由于楼主有多次类似这样的擦水区版规的标题来吸引眼球,于是给予扣一分并且暗示的留言。事后楼主似乎对于我的多次处理很有意见。于是开始一口一个“大版主”之类的,我也在下面给予解释。具体经过可以看帖子里的内容。恩。,事情经过就是这样。

以下发出部分楼主的帖子的标题
“【39报】远处一位长腿MM~~~色狼们收敛点啊都进来学一学~~~”
http://rpg.blue/thread-175673-1-1.html

“【标题党再次逆袭】美瞳,翘臀,露毛,空姐(惊爆限制级18X)”
http://rpg.blue/thread-174227-1-1.html

“【39报】坑爹啊~~~日本MM拍个照,转眼变老爷爷~~~~ ”
http://rpg.blue/thread-176036-1-1.html

另个人表示,我对楼主这种低俗的标题来吸引眼球的做法非常不满。会让水区演变成一个低俗文字的存在。只是一直为了水区和谐睁眼闭眼。,但是事情到了这个地步。那么我得为我没有严格执行版规而致歉。以后我会该扣则扣,避免水区进一步恶化变成一个低俗的存在。

根据水区版规
五、是否为纯转帖。水区严禁纯转帖。
⒋ 严禁在水区随意使用购买贴和回复可见。视情况版主可对帖子进行修改、沉底、开水、删除、严重者可以扣回非法赚分*2的分数。
⒔ 水区严禁发布无内容纯视频。或者敏感话题的帖子。视情况版主可删除或者开水。扣分限额在50-200分不等。

以及非和谐字眼条例
se情类-特别提示:se情,yin荡,做ai,ji女,强j,人体相关器官名称

以上三帖内容皆为无文字内容纯转帖且标题低俗不堪。本版皆有处罚扣分或删除的权利。
以上

另个人表示,我对楼主这种低俗的标题来吸引眼球的做法非常不满。会让水区演变成一个低俗文字的存在。强烈赞同!!!  发表于 2011-4-30 14:04
努力努力再努力

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

本版解释依然如上,对本贴事件申请处理.
另.ZH的扣分已经被某版主非法加分抵消.如按违反版规处理.请加追扣分

另外.给楼主的.发表新帖.格式不用选的情况下.第二个选择代办.编辑下就行.

以上
努力努力再努力

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

恩.我对我用暗示的方法提示楼主表示道歉.扣的1分和道歉语也在楼主的新帖发了.恩
很好很好
至于死伤殆尽跨区处理版规和多加的50分似乎还是得看看谁对谁错的
水区的治理我一直打算以和谐为主
如今看来
完全的和谐和低调处理问题也是个错误的选择吧

嗯 。无心殿应该对擦H边球的帖实施处罚,放任不理只会助长不正之风。  发表于 2011-4-22 19:46
努力努力再努力

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

看另一边吧.这边没什么好说的了.是否曲直自有公论了
努力努力再努力