设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 怪蜀黍

大型回合制RPG《逝去的回忆》火爆奉献

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然不是很明白,但是赞一个,试着玩玩,我的第一个游戏还在做剧本当中,哎,悲催啊!

我现在正着手做第2个游戏,容入的元素更多更丰富了,而且是1024*768+横版+随机属性装备系统的(最多6种附加属性),敬请期待吧。呵呵。   发表于 2011-4-27 19:10
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

玩拉近2小时,我想说:让我死吧!又没蓝,也没蓝药。你让不让我活啊,让法师砍怪,我要疯拉!第一关都没过,7474747474747474747474747474747474747474747474~~~~~~~
按照遇敌这点,我最崩溃,基本死拉重来,各种读档,说得有点 夸张。不过很费时间就是拉,绝对不只72小时!

当橙晨学会摄魔术,可以从敌人(法系)身上抢蓝,还可以把自己的蓝给队友。摄魔术绝对是整个游戏中使用频率最高的法术。  发表于 2011-4-28 09:51

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我内牛满面啊 !~~~~~
前期血少就不说拉,怪也是,但是那个摄魔术,最蛋疼,吸一次最高8点,给对友到用出来要3回合,很多怪都没魔的,我吐血啊,还有,经常是4个怪一起出现,一轮最少一半血,3回合不好挺啊,打怪基本是一个人打,一个人帮着恢复。。。。。。最让我不爽的是,装备你也太贵拉,前期憋钱,忍,物品爆率,我忍,升级就是砍,我还是忍,怪的攻击太牛掰拉,我也忍,魔法值少,吸一次最多用4个魔法。。。前提是用完钱没死,还有魔法伤害。。。拼不对怪。。。。。我内牛满面啊!!!!!!!

以上都可以忍,我就不能忍,那个回答问题   加血的,我各种崩溃,基本上都是吃药后才出现。钱。。。。。药。。。。。
我有砸键盘的冲动!~~~~~~~~~

用金山改钱吧,搜索数字是N*2+1  发表于 2011-5-22 15:50