设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 怪蜀黍

大型回合制RPG《逝去的回忆》火爆奉献

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

回复 闪烁的星云 的帖子

感谢您又提出了这么多宝贵的意见,下一个游戏中我逐一采纳,本游戏真的不怎么好改动了。
这个游戏的迷宫设计不是很理想,主要是第一次做游戏,经验不足。现在我知道怎么做了,您的意见是很值得借鉴的。驱魔香之类可以让玩家轻松走路,是下一个游戏必须加入的。声音系统我是没办法,有很多人不喜欢开声音玩,但是本游戏音乐占50M,不开音乐浪费了。现在是每走200步判定一次声音(太频繁了),要改成1000步或许会更好。呵呵。
还是我发现您的人品很不错啊!能一下子掉两个红宝石。红宝石的掉落概率是1/200战斗场次(不是怪物个数)啊。平均是打400仗可以得两个。
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

你把游戏解密了吧?不然你怎么知道每次都是+2?估计是你自己作弊出了问题,即是在一个变量+2的地方连续触发了两次,使变量从+2变成了+4。
既然你有办法解密,那历练城可以自己改成可以存档。
禁止存档的目的是禁止恶意刷物品和红宝石。

人生不如意十有八九,更何况它只是一个游戏,您说呢?  发表于 2011-5-2 17:44
我这里停电没事 还有别人啊  发表于 2011-5-2 17:23
我这里停电了没事 ...还有别人啊...  发表于 2011-5-2 17:23
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

回复 sxf123. 的帖子

把公式记住,到后面可值钱呢。不过不会公式也可以过关,但是要花很多很多钱。:lol

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

回复 wcwc0008 的帖子

本来有9颗,+10封顶的,后来我在测试的时候发现炼化石多出一颗,可以到+11,这样会发生错误,所以删除了一颗,后来证实其实是测试的时候出的问题,其实并没有多。原来删除的一颗也一直没有恢复,因为即使真有9颗也不会出现到+11的情况发生错误;要是没有也不要紧,就+9封顶。游戏做的时间长了,不记得设计了多少颗了,造成这个现状。原来被删除的的第9颗在比翼湖高塔顶层左上房间里,现在改成了圣灵丹。:L

根本没+11那个东西 当然出错...  发表于 2011-5-7 14:41

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

回复 sum41123 的帖子

k = 25.0 * 5 * kk /(5 * kk + 20)
m = 95.0 * 40 * mm /(40 * mm + 200)
k,m,kk,mm分别表示一个变数。
k表示发生连斩概率,m表示继续攻击的概率。每吃一个仙灵丹kk加2;每吃一本要领kk加1;每吃一个圣灵丹mm加2,每吃一本指南mm加1。理论上连斩概率最高25%,继续攻击概率95%,但是这是不可能达到的,因为他们乘的系数永远小于1:
5 * kk /(5 * kk + 20)<1
40 * mm /(40 * mm + 200)<1