设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: gaoling0727

【恐怖】【解谜】幽灵船(疑惑篇)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

刚刚玩到此游戏,拉着同学一块玩的。(因为不敢自己玩)
于是我们俩得出的结论是:
200年前的七人与现在的七人应该是有联系的,首先从死时的字条看,莉丝——小左(傲慢)
莫文——龙威(贪婪) 卡尔——救救(暴力)皮斯库——老高(色欲)罗伍兹——小林(饕餮)

然后死法,森——咩(无头)
最后按感觉来的话就是 妮娜——小空(.....这个就是纯感觉了)
然后再看他们各自死的时候和发现他人死的时候的表现看:
莉丝和莫文有奸--情(....不是我说的)小左看见龙威死时哭了。
(ps200年前和现在的事无关,大概现在只是代表小左和龙威关系好吧.....)
副船长卡尔想要杀森,得知森已死时吓住了。救救看见咩的尸体吓住了。(好吧有点逞强...)
皮斯库知道卡尔要杀自己,关系不好。救救和老高关系也不好。
皮斯库在仓库偷吃药粉。小林在仓库吃了好多药粉。
然后就是犯人的推断:
首先按照犯人的五维来看好像只有老高了。
然后是个人感觉犯人应该是小空(也就是妮娜)
为虾米嘞?因为啊,你看犯人在杀小左(莉丝)的时候不是说了句“把他还给我”么,而200年前
有一个剧情不就是莉丝走了然后森去追,只有妮娜默默的说了句‘森....’,也就看出来了这三人关系很复杂!
然后小林死的时候,说了句犯人是个女人...说实话我也搞不清了。不过可能小空就是个女人或着是什么
幽灵附体吧.....
然后就没了,玩完游戏同学就走了,自己一个人玩怪害怕的,所以就想了这些。
不过现在已经是七月末了所以真相马上就要出了吧~啊啊,真开心...
啊,然后忘了其实小空也是被杀了好几次,所以我以上的推断都不成立了~~完全忘了这点了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xlity 发表于 2011-7-22 20:48
刚刚玩到此游戏,拉着同学一块玩的。(因为不敢自己玩)
于是我们俩得出的结论是:
200年前的七人与现在的 ...

!已玩完ep8~事实证明我猜对了一半!(妮娜的那一半...)
不过结局真的很出乎人意料啊!~