设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 游戏啊,哪年才能完成啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
汗,做个游戏删删减减,再补充,感觉不好再删再重来,我从我的老号,隔了4年换了这个新号,还是没出来1个游戏啊?{:4_84:}我想还要多久啊,汗啊
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

完不成说明对自己的游戏要求高
也不是坏事。
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

不怕,这里有更久的还没出游戏……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

同咆哮啊~~~~!!!!!
我06年注册到现在就只放过一个完整版坑爹新手作和几个DEMO的说~~~有木有!!!
5年里有过几个不错的IDEA都坑了又坑有木有!!!
一个人制作大工程果然鸭梨很大进度缓慢啊!!!有木有!!!
自己又当爹又当娘一手做脚本,一手做UI,一手做文案,一手做数值的有木有!!!
特别是美工更是亚历山大啊有木有~~!!!
想招人合作但核心系统还没做完怕到时核心系统稍微一改就有很多东西要重置很过意不去的有木有!!!
所以只能一个人看心情慢慢填坑有木有~!!!
唉...最后希望现在手头上的坑能给力点填完...阿弥陀佛

哈哈,不说别的,我对美工和剧情还是不错的,不过美工的话汗,怎么说,还是网上找的漂亮啊,自己啊,把游戏做玩了再说吧,也许也搞个人物原创  发表于 2011-5-18 14:51

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我汗啊,团队啊,算了,还是一个人慢慢搞吧,团队的话分工感觉麻烦,反正我什么都会点,什么都自己弄吧
[

乌有君
乌有君  发表于 2011-5-18 10:38:54
让我告诉你真相吧- - 因为这个存在着一个叫 “坑化协会”的群组。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
= = 楼主莫哀
我7年前接触RM到现在没出个完成品
一直在坑化再坑化 直到今年才有团队做游戏
所以如果想自己满意 最好组织个团队
世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。
[b]本人姓名:异界的月[/b]
[b]空之轨迹菜单系列[/b]
2.01版增加任务菜单 地址[url=http://rpg.blue/viewthread.php?tid=135748&extra=page%3D1]http://rpg.blue/viewthread.php?tid=135748&extra=page%3D1[/url]
1.00版地址[url=http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129463&extra=page%3D1]http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129463&extra=page%3D1[/url]
[b]转投希艾拉工作室当脚本师,龟速制作中[/b]
[b]转职为三次元苦逼渣渣程序员[/b]

Lv1.梦旅人

雨狸

梦石
星屑
认真做,抽空做。咱来6R才一个多月就开始做游戏······质量不敢保证。我家电脑都不知道下载了多少个工程了······
明夕,何夕

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
做游戏要做就做个自己满意的啊,随便糊弄个我自己也心寒啊,反正慢慢。。。。。。。。。慢慢慢。。。。。来吧
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
慢慢来吗?准备了这么久.有梦想就行了- -!