设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 今天回家被汽车撞飞了!疼!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天回家寡人悠闲着骑着电车撞了一辆面包车把我飞了好远好远!!那感觉非常飘逸,电车坏了我没事,当时没事让他把电车弄好就算了,电车还是有点毛病,人没事,现在全身只是有点酸痛哦疼啊!!!安慰一下吧,你们谁骂我出门被车撞来着????{:nm_2:}

评分

AM蓝 + 8 凑整,塞糖安慰。
liqunsz + 132 塞糖抚慰,开电动车要小心啊
lianran123456 + 10 凑整~
Kimu + 20 安慰+10086
耶和华 + 40 .......塞糖安慰。
kaveil + 4 塞糖安慰
马莉露丽 + 6 塞糖安慰……我就只能给这么多了。.

梦想世界,其实只是给你一个逃避的山村。那天埋葬了那份心情,以后的生活,少了一些东西,除此以外一切照旧 ……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
从前年到现在没有一件顺心事,做什么什么不成,游戏坑化,我的妞子也跑了,我**的晚上出去转转被一个老头领着狗当成小偷了!出门还被车撞了!真是不顺心……真的桑心了……!!!我桑心!

我把LS的删了  发表于 2011-5-29 12:31
实际上,你原来可以自己删的,现在你点评了,就删不掉了= =  发表于 2011-5-28 19:45
可以删吗 有延迟没发上去就又发了一遍..结果..求删  发表于 2011-5-28 15:24
一不小心连贴了求删  发表于 2011-5-28 15:23
梦想世界,其实只是给你一个逃避的山村。那天埋葬了那份心情,以后的生活,少了一些东西,除此以外一切照旧 ……