设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇6】【RPG】正与邪 Good And Evil

查看数: 8213 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-18 12:35

正文摘要:

本帖最后由 退屈£无聊 于 2011-6-25 16:21 编辑 前言:                               这部作品完全 ...

失落迷白 发表于 2012-6-7 15:01:18
我只是来好奇这帖子为啥-1000经验{:2_276:}
黄昏落幕 发表于 2012-6-7 13:12:04
顺着剧情到男主的青梅足马死了之后怎么变成黑屏了= =
jionghun66 发表于 2012-4-18 20:20:23
不知道为什么,总觉得很厉害的样子.战斗的图片好象有网格,莫非是可以移动的? 这真是让人非常感兴趣呢.比固定的有意思.还是说,只是个地板..呵呵
黄昏落幕 发表于 2012-4-17 17:28:05
我怎么看不到敌人的血量和自己的装备栏啊= =
a1072126939 发表于 2011-10-16 07:36:29
看到战斗图误认为是战棋。战棋类RPG珍贵啊!
約脩亞 发表于 2011-10-16 02:58:46
对话框和战斗界面都很漂亮,平衡性也没作者所说的那么差(最后就修改了武器和弟弟释放究极必杀的频率)总算是能调回差不多平衡状态,有几个地方疏忽了。。
1.有个事件变量大于15的部分应该改成大于14,否则玩到女主被抓走时就BUG读不到下一张地图了,囧
2.内个魔族迷宫是亮点,唯一不足的就是F口可以在E口前打开,导致BUG。。(不知道那柱子上的英文是不是指这个),有来无回。。其实可以设个重置迷宫事件之类的应该也不难。
3.找了半天找不到最后内张地图的入口,最后是咱自己安上去的。。
剧情很牛叉...牛叉到最后狗血...内个啥弟弟变成灵魂后突然战斗力上到比哥哥看过恶魔之书还高,这是什么情况...总之很有内涵,文笔也很好。
一直搞不懂3个绿宝石的含义,求解..

- - 原来如此。。  发表于 2011-10-16 16:02
至于弟弟那个是天使= =|3个绿宝石其实是指弟弟也喜欢那个女主,于是送给女主2个留给自己1个= =|  发表于 2011-10-16 10:22
魔宫里有两个开关在同一处,但必须先打开较远的那个否则就死了,这是游戏里唯一算是考智商的东西= =|  发表于 2011-10-16 10:15
= =|  发表于 2011-10-16 10:14
summer92 发表于 2011-7-23 14:38:24
- -不好意思,又打扰LZ,这个战斗背景很漂亮啊,我也想在我的游戏用那个很多格子的背景,可以借用一下吗?

自便/  发表于 2011-7-23 18:31
fux2 发表于 2011-7-22 20:19:27
蛐蛐儿发晚了点,不然也算是一个十分不错的作品了.

于是那啥.我好象是第十几个发布的来着- -b  发表于 2011-7-23 18:31
退屈£无聊 发表于 2011-7-22 19:20:50
summer92 发表于 2011-7-22 18:43
哇,又是这么漂亮的界面,难以言表啊~~~

.....突然有种很奇怪的感想.....

- -非常感谢~,我是说真的啊,很漂亮,该不是误会了??  发表于 2011-7-24 16:16
同感  发表于 2011-7-23 14:57
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-10 22:57