设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 灵域桃源2——真实之泪

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一座与世隔绝的村庄,一个从天而降的少年;
巍巍高塔,藏不住宁愿忘却的往事。
一个战乱不休的时代,一场惨绝人寰的战争;
滔滔长河,淘尽了历史背后的真实。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
高耸入云的群山,环绕着一个世外桃源,这就是科尔洛村。村民们日复一日的耕作,酿酒,过着简单而幸福的生活。除了偶尔会做些恶梦以外,一切都是那么安宁,美满。

一日,村中最美丽的少女,阿妮卡,从恶梦中醒来。在河边,她救下了一个险些被野狼吞食的,自称从天而降的少年——无忌。伤愈的无忌,与村民们一起,为准备献给女神的祭礼而忙碌。然而,无忌发现,来到这里的,外面世界的人,似乎不只有他一个……

行踪鬼祟的团伙,他们的目的为何?
酗酒疯癫的大叔,他有着怎样的过去?
阿妮卡的恶梦,会成为现实吗?
无忌又是从何而来,他真的是从天而降吗?

当塔门轰然开启的时候,
当无忌踏入科尔洛之塔的时候,
真实的故事,才刚刚开始……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人物介绍:
无忌:从天而降的神秘少年,被阿妮卡所救。沉默寡言,面无表情。善于借用外在之物的力量,自身似乎也有不错的剑术。

阿妮卡:科尔洛村的珍宝,善良纯真的少女。天生拥有很强的灵力,不依靠法器就能使出火术。

村长:科尔洛村的村长,因为日常都被称为“村长”,所以原本的名字反而被村民们和他自己忘记了,常常因此而苦恼。

大叔:正当壮年的男子,因为酗酒过度显得老了一些。最爱科尔洛村的美酒,喝多了就会发酒疯。他是从外面世界来到科尔洛村的。擅长给阿妮卡讲故事。

神秘团体:潜入科尔洛村的鬼祟团伙,意图不明。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ps海报。。

~~~~~~目前只做了个开头

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~闲话
自古美人救英雄……呃……在评书里八成是这样的。
一个来历不明的少年流落到一个莫名其妙的地方,被一个必然美丽善良的少女救下,然后伴随着莫名其妙的探险,展开了一段段不着边际的回忆……这,就是灵域桃源的模板。去掉最后一句,基本上就是伊苏的模板。。。
还记得当年的灵域桃源1,因为初衷只是“给仙剑续传-宿命篇的主角写一个番外吧”,所以最初设计只是一个类似r剧的小品。可谁想做游戏的小宇宙一旦燃烧——结果就是灌了200多M的水。
不过对回忆的部分还是基本满意的,其实主线神马的都是酱油,回忆才是正题啊啊啊。(题外话:不孝子孙给您申冤了,赢伯益大人您要是不死,中国没准跑步进入免煮社会啊啊啊啊啊~~)
跑远了,回到正题。灵域桃源2之于1代,更加符合我的原本设想。因为:1、剧情更独立;2、结构更简单;3、短;4、最重要的,是ARPG!
感谢 九夜神尊 提供的ARPG Soul 系统,这实在是个很有潜力的arpg系统,虽然为了省事很多功能都被我关掉了。。
游戏的素材除了默认外还采用:
轩辕剑3
天之痕
    ——界面、头像、部分地图
伊苏origin
空之轨迹系列
    ——音乐
此外,游戏中会有一点点少儿不宜的血腥镜头,不过不会超过天之痕的范畴(话说没有人发现天之痕里有很多邪恶的东西么?)
还有,游戏中会涉及到一些历史知识,不过基本都是些常识类的东西罢了。
东南西北皆无路,只缘身在此坑中
填坑更比挖坑难,一坑还比一坑深

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看见对话框有种很囧的感觉····

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑
轩辕剑仙剑幻三等素材都快被用滥了呀……
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

名字好奇怪呢……为什么是“真实之泪”?
还有……虽然轩辕伏魔录、轩辕剑3、轩3外传用的是同风格,不过这样混搭还是觉得怪怪的,呃,个人感觉,别在意……
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘛,地图我已无力吐槽

我不是来吐槽的 我是来学习你们怎么吐槽的!  发表于 2011-8-1 23:14
我全部都不吐槽  发表于 2011-6-20 20:48
+1,标题也无力吐槽..  发表于 2011-6-20 19:52

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

True tears泪目……

……好吧……  发表于 2011-6-22 19:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
悲剧了,贴了首诗经上去,显示不出来。。
好吧,NPC就吟诗“口口口”吧。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

哈,解决了。把文字编辑到 icon,在对话中显示图标……
字库真不给力。

holiday于2011-7-21 00:19补充以下内容:
纠结中。。。场景做完了还真吓了自己一跳。。这玩意儿得打上18x了吧。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好多头啊。。。你的炎月传奇还没做完又开始挖新坑了?