设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] 某诡异贴内发生同样诡异的回复丢失问题。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

哦,这贴啊。有个人在贴里发布无关主题的回复,按照文区版规第二大条的细则,作删除处理。而且对方在已经一次删除并警告的前提下还重复再发一次,已被二次删除和严重警告。下次再出现我应会将其当作与小广告贩子同类的发帖者封IP处理,如果我有这权限的话。

顺便把文区版规的一部分引出来,希望在文区回帖的诸位能够稍稍谨慎一些,莫步后尘。
二、回帖
请避免以下类型的回帖,否则可能会被删除并酌情扣分
3、无意义回帖(诸如“好长啊”“看不懂”、在限制VIP点数的帖子下回复“我点数不够啊”、在预告帖里回复“在哪里下载”“什么时候出”“无图无真相”之类)
4、主题无关回帖(内容与主帖主题无直接关系的回帖。版聊、借帖找人、讨要素材等都属于此类)

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

主题为『一点个人关于RPG剧本的感想』,主题讨论同样围绕RPG剧本的相关具体内容展开,因此该回帖完全不符合要求。

根据上下文,白菜刚好讲完黑岛关于高自由度世界中剧情建设的问题。于是偶顺势来发表一下对于RPG和剧情以及世界的见解,有什么问题么?

第一次发表该回帖是在非常白菜之前。何来顺势一说?

至于你没收到警告和删贴信息,应是与你整日匿名不以会员帐号登录发帖有关。不过ID『漏洞测试部门』是肯定能够收到强制通知的——虽然你要是硬说没收到那也是没办法,我也没法去查证不是╮( ̄▽ ̄)╭

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

既然你硬说没收到,那么(或许)是系统故障。每个删除帖子的通知作者对勾都是强行勾选,这一点其他版主也是知道的。

关于楼主的回贴内容,就算回帖是在非常白菜之后,也没有符合版规要求。主贴楼主是围绕RPG剧本的内容及表现方式展开讨论,并非关于RPG剧本是否必要存在进行讨论。故此回复离题万里。另外从第三句开始就严重跑题到别的内容上,同样与主题不搭界。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

『不存在被设定的剧情』不是一种表现方式。论点本身与讨论主题毫无关系,论据再多也是无用功。

此处若被证实事情并非如此则可认为存在说谎嫌疑。虽然尚不至于涉及任何严格的版规问题。但是一些道德问题仍然值得质疑

第一次删除的时候楼主帖子出现在非常白菜的帖子之前。有时论坛会出现bug,时间靠前的回复反而落在后面(之前见过类似的旧帖)
所以我会那么说,具体时间因为在论坛帖里面都显示『X小时前』,我并无法确定。

PS:此话原句奉还。有何证据证明你那个ID并没有收到删除帖子的强行通知?

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

看来楼主你完全无视了主贴里大段关于AVG的内容,这选择性忽视也足以说明你根本没有好好看贴吧?包括你引用的“RPG剧本最不应该过多地表现主观感受,”也是从之前“日式AVG通常会很细腻的描写主人公的感受”这句引出来的。

另外,主贴可一句没有提过剧情是否必要存在这样的问题。也没有任何内容和楼主你的“剧情从来都非必要”有相关的联系。至于你从第三句就开始跑题的世界blabla之类的内容,更是半毛钱关系都没有。更何况寿司已经强调过,在讨论RPG剧本的帖子里否认剧情在RPG中的必要性,不仅毫无关系,也是对贴作者的严重的不尊敬。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

啊寿司说得很明确清晰了呢XD……
你那个第三句开始的内容,你自己不是说了那是“于是偶顺势来发表一下对于RPG和剧情以及世界的见解”么?你关于RPG和剧情的看法就是它们不必要存在,这个为什么不切题寿司已经说过,我不再赘述。而那堆世界的见解(到后面你又拗成你所谓的『论据』可真会见风使舵呢……)当然更是和主题没有关系,严重偏题。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

关于发帖问题我已经在前面补充说明,自己回头看去。另外你所谓的『没有收到删除确认短信』是否属实这一点尚存疑,你也并未举证确认你是真的没收到,而不是删了之后装没收到。若在这类问题上纠缠的话,你的帖子应该改成投诉论坛系统的不完善。

然后,寿司已经强调过,我们虽不能精准概括出原帖楼主所想表达内容(我们不是楼主当然不能代表楼主精确的想法),但你的回帖都已确定并不适用于回应楼主想要表达的主题内容。为何不扣题——我不需要再重复。因为再重复也没有用,你根本就不理解寿司的话,我倒也想质疑一下阁下的理解能力呢。
至于你声明你的内容扣题,却一直在自相矛盾——“我的回复内容难道还不足以论证RPG和AVG的不同么”难道不是你自己在声明你的回复切题?而你后面又说“没有证据表明这句话是为了证明切题”。换句话说你的回复就是没有切题,而且是你自己亲口说出了这一点。

故而我觉得阁下逻辑混乱,实在没有办法持续辩论下去,不再奉陪。阁下若非要讨所谓的说法,就耐心等着第三方在这里公断好了。