设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 匿名

[过期] 某诡异贴内发生同样诡异的回复丢失问题。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

咦,原来楼主果然是故意在发违规帖被删了之后坚持不懈地一发再发,坚决不违规到底誓不罢休的么0 0
那张回帖天圣删除了至少一次,我删除了两次,并且每次都有填写删除原因,而“通知作者”的选项是论坛默认强制勾选的——所以莫非楼主接连每次都无视了论坛通知?好神奇耶……

= =b抚摸天圣,我们又同步了……

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

违规之处为“二、回帖”当中的第4条“主题无关回帖”。
那张主帖的主题并不是“RPG剧本的存在价值”或者“剧情在RPG里的重要性如何”,而是“RPG和AVG剧本在心理描写和环境描写方面有何差异”——所以楼主的回复与这个讨论主题的关系是什么呢?“剧情不必要存在啦所以楼主你发起的讨论根本没意义”?这和在别人的原创小说下回复“这个世界不需要文学”差不多同等恶劣。
至于回帖时间在非常白菜之前或之后倒没有任何差别,因为“主题无关回帖”的判定标准为是否与主帖主题而非其它回帖主题有关。

梦石
星屑

匿名者 发表于 2011-6-22 20:51
RPG可以没有既定剧本,而随世界的演化而产生所谓的剧本
这一点难道还不足以论证RPG和AVG的不同么?
此外 ...

不足以。因为楼主的主题是“RPG和AVG剧本在心理描写和环境描写方面有何差异”,不是“RPG和AVG在必要组成成分上有何差异”。
讨论性文章和小说一样是楼主的创作,因此这样相当于直接否定整个主帖存在意义的回复对作者的劳动同样不尊重;当然如果你愿意,也可以自行替换成“在讨论现实主义小说和浪漫主义小说在心理描写和环境描写方面有何差异的文章下回复‘这个世界不需要文学’”,看看是否会显得比较切题?
另,“剧情从来都非必要”和“RPG可以没有既定剧本”似乎是两个含义差别很大的句子来着……

梦石
星屑

匿名者 发表于 2011-6-22 21:13
既然你一直认为此贴主题是“RPG和AVG剧本在心理描写和环境描写方面有何差异”,那么从主贴中的哪一句中可 ...

……囧。“作者自己都表达了不知道自己在说什么”?用“不知所云”结束《出师表》的诸葛亮是不是在表达“我不知道自己在说什么所以这其实是篇莫名其妙的文章哦”?
我确实不能也不想保证我精确地概括了作者的主题,但我可以保证此帖的主题不是“RPG剧本的存在价值”“剧情在RPG里的重要性如何”“RPG和AVG在必要组成成分上有何差异”等适用于“剧本不需要存在”这种回复的主题当中的任何一个,因此可以保证你的回帖离题万里;而“主题内容重点侧重在RPG剧本”这句话我倒不反对,问题是这样一来似乎你那张回帖更不合适了耶——故意在讨论RPG剧本表现手法的帖子里声称“你讨论的东西没有必要存在”?那么我确实应该把删帖原因从“主题无关回帖”修正为“主题无关回帖+恶性回帖”,并且再次为我之前没有以足够的恶意揣度那张回帖深表歉意。
顺便一说,你12楼时还在表示“我的回复内容难道还不足以论证RPG和AVG的不同么”以证明它的切题性,此时又表示“AVG只是来打酱油的所以不用管它”,真是叫人疑惑啊……0 0

梦石
星屑

回复19楼:
……我开始觉得我真的一直在鸡同鸭讲了。= =
个人的回复到此为止,要说明的已经都说过了。如果想讨论RPG剧本有无存在意义,请去文区或水区另开帖;如果想弹劾我和天圣质疑“你们别有用心你们好邪恶!”,恩请慢慢继续;如果真心觉得自己没有得到回答,请仔细地重新阅读一遍17楼;如果想研究“虽然我的回复和主题无关但我觉得你的概括也不精确啊,你说到底怎么总结中心思想呢我们来探讨一下吧”……不好意思,晚安……

好吧发完发现又和天圣撞车了……OTL去睡了,天圣也尽早休息吧~好梦> <

早上有点空余时间,看到楼上新编辑进来的总结于是顺便也来编辑总结一下~

事情经过:
1、主帖作者开帖讨论RPG和AVG剧本在心理描写和环境描写等方面的差异所在。
2、楼主以匿名方式回帖宣称“剧情从来都非必要”(此为楼主原文)并开始布教宣讲神与世界的关系;
3、按照版规中第二条第4款“主题无关回帖”,天圣对这张回帖进行了删除处理,于是楼主又坚持不懈地重发;我虽然不知道天圣已经删过这张帖子但看到楼主的回帖内容后按版规作出同样判断,于是又删了一次;楼主继续孜孜不倦地重发;我又删了一次,并且此时从天圣那里得知楼主已经不是第一次重发同一张违规帖了;之后我离开了电脑所以不知道情况,但从上面几楼判断楼主应该又换马甲重发了一次并被天圣删除;于是楼主愤怒地炸毛了(咦)。

我方观点:
楼主在文区共发了至少四次同一张违规帖,在屡次被删除且据其自称没收到任何论坛默认发送的通知(说实话这个我倒倾向于相信楼主说的真没收到)后既不是查看版规也不是PM斑竹询问理由而是故意一发再发扰乱文区秩序;在斑竹做出了详细解释后故意选择性无视斑竹的回答表示“不管你们是不是在几楼前就回答过了但我看不见我就是看不见所以你们没进行有效回答!”

楼主观点:
认为自己的帖子以某种深奥的方式与主题关联密切所以不应被删除;认为自己一再重发违规帖不是在扰乱秩序而是在对论坛进行技术检测;认为“你们不是原帖作者所以你们不能代表作者的想法所以你们解释什么都是无效的”。

我方要求:
我方不要求对楼主故意屡次重发违规帖的扰乱版务行为进行处罚。
我方不要求对楼主按照处理恶性违规回帖的惯例标准补扣积分。
我方不要求楼主为自己的无理取闹和恶意污蔑道歉。
我方继续围观楼主。
                                                                        -FIN-=v=

不仅断章取义无视别人还自我感觉过度良好呢XD早知道楼主的目的只是为了自high咱们就不用折腾这么多楼了=w=(递茶同坐下)  发表于 2011-6-23 22:12
揉揉天圣~懒得再理会了,坐下围观以选择性无视+断章取义的大无畏精神继续编辑中的炸毛楼主=w=  发表于 2011-6-23 18:35
表示与寿司意见完全一致。于是继续围观~=v=  发表于 2011-6-23 11:03
不占楼了直接在这里道晚安~寿司好梦> <  发表于 2011-6-22 22:36