设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇6】【RPG】《阿尔西斯的崛起》绝对完整短篇版(火)

查看数: 5929 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-25 19:22

正文摘要:

本帖最后由 guaneva 于 2011-6-25 20:48 编辑 制作工具:RPG XP 游戏名称:阿尔西斯的崛起 游戏类型:RPG 制作人:GUANEVA 版本信息:1.03 是否脱离RMXP运行:是 游戏容量:大约46M 发布时间:2011年6月25日 杀 ...

guaneva 发表于 2011-7-2 19:34:56
马上出新作了,准备等放假开始做,这次一定诚心诚意多花时间。多试玩几遍尽量消除BUG准备做的是勇士的崛起,我还是不适合做搞笑的啊,还是做悲剧试试吧。

guaneva于2011-7-2 19:37补充以下内容:
勇士的崛起准备画人物头像了,想看大湿级水平的人注意了嘻嘻
路伽弑 发表于 2011-7-1 21:47:48
路伽弑 发表于 2011-7-1 01:09
感觉好坑 刚开始就结束了 以后在来吧 不过怪物为啥没钱 纠结 于是我挖了半天石头 几十个吧 打死骷 ...

好啊
李光兆 发表于 2011-7-1 20:48:23
首先光是VX的封面做标题画面我就蛋疼。
地图蛋疼剧情蛋疼。
总之你这游戏......还是努力吧。

VX的封面做标题画面蛋疼+1  发表于 2011-7-1 23:31
guaneva 发表于 2011-7-1 19:09:59
有人肯玩玩太棒了
路伽弑 发表于 2011-7-1 01:09:46
感觉好坑 刚开始就结束了 以后在来吧 不过怪物为啥没钱 纠结 于是我挖了半天石头 几十个吧 打死骷髅竟然没了 泪奔 白挖了

能玩完太棒了,我一定要出续集  发表于 2011-7-1 19:10
我的米呀 发表于 2011-6-30 23:35:58
……玩了下……有BUG,开始的村落,铸剑师的家,往右走,从左边数起第一个卧室可以从左边穿墙进去……不用开门……
还有一个BUG……开始的村落的那个……你大概是设了与主角接触然后就会响起来人群的声音,但是百密一疏啊,你没设方向判定啊……我阿尔西斯远离人群时会突然听到人群的声音……要加个条件分歧,主角朝右时响,朝左时不响……
另外……你的爽快……我真的……没觉得……地图空旷了点,尤其是房子……

那些早发现了,呵呵,不过不想管了,以后全押在续集上了,呵呵  发表于 2011-7-1 19:11
guaneva 发表于 2011-6-30 22:19:18
~~~~~~~~~~~~

早发现竟然还不改?!无语……  发表于 2011-7-1 19:39
Kitty猫 发表于 2011-6-26 06:36:37
两作都下载了,希望能真火
马莉露丽 发表于 2011-6-26 06:20:07
被《阿尔西斯的崛起》吸引了,于是就玩了……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-15 06:58