设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 睡不着……!我快急死了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
就是这两天开始的,一沾床就无法入睡,翻来覆去,就算睡前心如止水,上床后也会慢慢的变得不平静,胸口很闷,脑袋也跟着不舒服了,有种“我在害怕”的感觉。
就跟我对某件事抱有强烈担心时的感情时的感觉一样。
为什么会这样,我只是想好好的睡觉啊可恶……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
星尘泪 发表于 2011-7-20 06:58
有钱的买安眠药,没钱的玩电脑通宵,再者出去逛逛,或者就呆在床上睁着眼睛确定没有什么鬼啊什么的,如果怕 ...

呃,我倒是不怕黑……

那还是信黑暗吧~~~黑暗伟大啊~~~光明什么的死一边去!信光明没前途= =  发表于 2011-7-20 07:36
我取名叫灯塔,灯塔在黑夜中给船只指明方向,是黑暗中的一盏明灯。我很羡慕它。
你看……那个,我羡慕嘛。之所以羡慕,是因为自己做不到呢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sim5053 发表于 2011-7-20 11:32
放心~企鹅我曾经一个星期才睡12粒钟也没事~LZ安啦~去喝杯咖啡好了~

这种事我也做过= =
可现在不同啊,我第二天得上课,如果听课效率下降了就糟了。我今天上午维持自己不走神已经很费劲,要是疲劳堆积起来的话,就完蛋了。
我取名叫灯塔,灯塔在黑夜中给船只指明方向,是黑暗中的一盏明灯。我很羡慕它。
你看……那个,我羡慕嘛。之所以羡慕,是因为自己做不到呢。