设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

好吧- -不看现在只看当初.求安慰

查看数: 3003 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-22 11:30

正文摘要:

在一个风雨交加的晚上.我诡异的看到了枫起酱在换衣服!!!!!!!!然后我发现前面竟然是......!!!!!!!然后- -我被雷一劈啥都不知道了- - 然后我醒过来的时候- -杯具发生了....求安慰.... ...

tamashii 发表于 2011-7-22 16:23:54
其实最悲剧的是经验到了268435455,然后有人手欠加了一分……
恭喜你,-1

错,吾辈负int.max扣分都无效了  发表于 2011-7-22 16:29
一瞬间的幻觉 发表于 2011-7-22 14:56:32
要负分的话就负到底,像撒旦那类型
越前リョーマ 发表于 2011-7-22 12:52:04
这种时候我们应该强烈谴责枫起的行为。

- -b  发表于 2011-7-22 12:54
暗夜荆棘—佩恩 发表于 2011-7-22 12:43:07
你烦什么错误了?就算灌水、发禁贴……也没这么?????……安慰一下你脆弱的心灵!
zhixin1997 发表于 2011-7-22 12:28:59
0 0 无心姐姐人品略高啊
枫起 发表于 2011-7-22 12:10:44
对啊。。。玩脱了。。。DZ评分竟然上限是2^15.。。。
灯塔 发表于 2011-7-22 12:08:49
枫起 发表于 2011-7-22 11:42
偷看我换衣服的人都该死~哼~

玩弄无心姐结果玩脱了?导致严重后果?
枫起 发表于 2011-7-22 11:42:52
偷看我换衣服的人都该死~哼~

枫起于2011-7-22 12:03补充以下内容:
其实是我玩脱了。。。还好goggle娘给力。。。有网页快照- -
fux2 发表于 2011-7-22 11:35:10
我的经验也少了20000求补啊!

经验 +20000 补回扣除的分数  发表于 2011-7-22 11:41
其实我丢失了100V- -  发表于 2011-7-22 11:40

评分

Losses + 2 补=w=

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 09:43