设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] 关于“精品”定义的讨论

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的评论是特么吐槽不是推荐好不好?!谁把这游戏放这里的……翼梦贴底下一堆吐槽的姑娘都被无视了是吧……?!如果美工全原创就可以精华游戏的话,这个游戏也得挪过来:http://rpg.blue/thread-189314-1-1.html
然后我就可以无视6R乱七八糟的评审标准了。

挪过来了。原创度高的游戏应该鼓励。  发表于 2011-7-24 11:52

评分

灵魂の补给 + 2
枫起 + 10 ★★★★★
Leo.D.Vinci + 2
天圣的马甲 + 180
玲珑棋师 + 2
夕阳是女王 + 2
夕阳武士 + 2
里昂sir + 2
agobefore + 4 ★★
熊的选民 + 30 推荐游戏

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

这游戏的质量非常相当及其地处在平均水平线以下,我已经吐槽过了。根本不是我喜好怎样的问题,而是这游戏有着各种致命的硬性的缺陷问题,系统的bug也好,测试的缺失也好,剧本的错别字也好,人物的结构崩坏也好。

你发到翼梦那边收到的好评会多也不奇怪,挂着那么大的头衔——不管你实际上想不想要——那个名头都是有用的,从舆论上和造势上吸引玩家(我玩过那么多翼梦里的自制游戏,没一个游戏有刷亮这样的待遇)。那里的玩家多数不懂制作游戏,对自制游戏的平均水准和技术也不了解,所以看不到你游戏里那么多毛病。
我在你游戏贴里吐槽也好在我自家博客吐槽也好,你从没针对我提出的硬性的问题作出任何回复,也不回复翼梦发布帖里那些给你提出意见的玩家姑娘们。作为一个作者,你自己在发布帖里大红字要玩家回复你留下意见哪怕是吐槽也好,等人家真吐槽了你又不闻不问。这态度简直要笑死了人。还『我有时间对她说的,也就这么多了』,您可真忙啊?是有多大牌啊?连回复玩家几句话的功夫都没有,日理万机呢呵~?

这游戏,如果只是默默发布到原创游戏区我什么都不会说——当然下场估计和《终末的契约》一样只能被淹没到底层呆着去。发到精品区了,我当然就要围绕『这货怎么是精品』来质疑。

当然,对现在6R的精品游戏区我早没什么好说的。《终末的契约》按我标准,其实也不是精品。但既然这个胡乱放游戏的斑竹在这里管着,我就随便推好了,反正他根本没个谱的,这里的精品标准也是形同虚设的。

矮油上人参了?我可没有代表全世界,我说的难道没错嘛?在发布帖里提意见,你哪怕回个地址也成可你没那么做口牙?反而还怪我没看到?真·神逻辑  发表于 2011-7-24 18:06
你没看到不代表我没写而已。你已然将自己代表全世界了,中二病还是去医院看看吧。  发表于 2011-7-24 17:48
谁知道你写了啊……自我感觉别太良好吧= =你也没提供你自己写的回复地址,我干嘛去守你那博客。而且玩家自己不喜欢和游戏不好不是一个概念谢谢  发表于 2011-7-24 17:05
啊,那应该和瑟西卡这边中和下~伊丽丝的表情可是抢眼得很啊QvQ话说我上面那条错别字污点,手残了= =  发表于 2011-7-24 16:20
我在游戏博客里对于游戏被吐槽的问题有回复的哦亲,你不想看没关系,但是我有写。  发表于 2011-7-24 16:17

评分

youzen + 4 面瘫和文字速度的问题以后会改进,感谢珍贵.

生命即是责任。自己即是世界。