设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] 关于“精品”定义的讨论

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

66 Studio

梦石
星屑

贵宾

建议以后在原创游戏区每个发补贴下面加个投票系统,票数超过一定比例可以作为转移到精品游戏区的基础条件。

这个区不好做呢...你也真够辛苦了= =  发表于 2011-7-24 12:45
关于精品游戏的挑选方法,当年在版务区已经造了好几座大楼了。  发表于 2011-7-24 12:40
坏人不可怕,可怕的是盲从的群众。

Lv1.梦旅人

66 Studio

梦石
星屑

贵宾

agobefore 发表于 2011-7-24 13:08
完了我吐槽魂又开始熊熊燃烧了肿么办= =
我还特意跑去看了下精品游戏的标准,剧情画面系统这三项哪项能算是 ...

这游戏的正式版我只在翼梦和6R发布过,百度搜索一下绝大部分的转载都没有翼梦自制这个名头。
天圣姑娘为什么会对这个游戏这么执着呢?

seagull于2011-7-24 14:31补充以下内容:
说实话,这游戏我本身是不愿意以翼梦名头发布的。因为这游戏除了在翼梦发布过一个招募帖之外,和翼梦没有任何关系。制作组里的姑娘也没有在翼梦活跃的,都是发帖数少得可怜的潜水员。这是我们独立制作的作品,不隶属于任何一个网站。但是我在博客里也说了,在翼梦发布过招募帖的游戏制作完成要加上翼梦名头,这是翼梦的规定。
关于这个游戏,有人说这是我玩过的排倒数的乙女游戏,也有人说这是我玩过的第一个收集齐了全CG的游戏,这些我都看到了。
我在玩游戏的时候,偶尔遇到过一些非常受欢迎的乙女游戏,却曾经有“这什么玩意啊,简直是浪费时间”这种想法,但是我知道确实有很多喜欢它的人存在,自视比他们审美水平高也好,鄙视他们游戏玩得少也好,总归我不能无视这些人。我只能说这游戏不符合我的喜好,仅此而已。
这世界上总会存在一些让人觉得看不过眼的事情,但是事物的存在总有它的必然性和合理的一面,我不会有刻意去改变它的想法,我不会有让全世界都来喜欢我所喜欢的,讨厌我所讨厌的想法。因为我已经过了中二的年纪了。
天圣的吐槽有些确实是有用的,也因此我才会回复,但是我有时间对她说的,也就这么多了。

+1,背负着别人眼光的人永远做不了自己的主宰,为自己的所爱而活,贯彻自己的信念,哪怕在别人眼里只是歪理邪说。  发表于 2011-7-24 15:01
姑娘你回错人了吧,天圣的回复在前面那页哟?还是你把我当天圣了……?  发表于 2011-7-24 14:15

Lv1.梦旅人

66 Studio

梦石
星屑

贵宾

http://hi.baidu.com/disaiyate/bl ... d5bf094854035c.html
回复的地址在这里,是几天前写的。有兴趣的可以看,无兴趣的也罢。想喷的随意。

Lv1.梦旅人

66 Studio

梦石
星屑

贵宾

枫起 发表于 2011-7-25 01:04
首先,我还是很喜欢腐姐的游戏的。熟人原因有,我也是第一次玩女性向的游戏,但是自己还是很佩服腐姐的。另 ...

毒舌点无所谓,善意的和恶意的我分得很清楚,我比较无奈的是自以为神审判一切的态度。
游戏雷到我了是游戏的责任,所以游戏制作人也该死。
我该恭恭敬敬的接受吗?
我只是个普通人,做个免费游戏发布出来。面对一些从翼梦到博客(这个就无所谓了,自家地方)到6R揪着游戏不放的人,稍微反驳一句就一副天啊你怎么可以这样对我的态度是在搞笑吗?
对方玩了游戏,不满意,我就欠她的了?
别人不尊重我,我为何要尊重对方?当我是电信客服还是KFC收银员呢?
没时间理会就是大牌了,大白天的我不用工作吃饭吗?懒得争执走掉也是错?

说到底这也是人生必经的一环吧,我还没有达到66的境界,被不停闪烁的提醒搞烦了而已。