设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

攀临图一只~音操~

查看数: 4893 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-26 18:09

正文摘要:

刚才一时脑袋一热……就画了这图……{:nm_1:} 美妙世界的主角 - 音操君~ 各种高亮问题~ 求吐槽……啊不,求指导~~~~{:nm_6:}

晴天の仔仔 发表于 2011-7-28 22:00:41
starky_ds 发表于 2011-7-26 22:57:44
我是来标准吐槽的= =

你吐什么了你  发表于 2011-7-26 23:19

评分

v2sam -120 请勿灌水,请发些有意义的评论.

colorlemon 发表于 2011-7-26 21:45:06
气氛到位了,但头发的光有问题,线也可以修下~洒脱不等于凌乱~
v2sam 发表于 2011-7-26 21:42:46
既然有参照物应该吧参照物放上来才好评论吧

除此之外就是各种不修线的结果,头发手臂手指有毛躁感。

另外像素和CG图的区别就是不会大量使用黑线条,这样会减弱立体感。
泠殇君の爱妾 发表于 2011-7-26 20:38:34
好漂亮的像素图,鼓掌~\(≧▽≦)/~啦啦啦
冰舞蝶恋 发表于 2011-7-26 20:07:26
啊啊,好棒的像素图,真不愧是姐夫。
Kimu 发表于 2011-7-26 19:48:14
像素图大爱

音酱赛高
KUNGWINGHO 发表于 2011-7-26 19:31:25
很棒的說
像素也有像素的美XD
SOU 发表于 2011-7-26 19:04:49
实在是太棒了,我估计待会儿会出现“美工群欢迎你”之类的东西

说句题外话,可以请你帮忙画行走图么……←_←
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-22 14:38