设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 真和谐~被锁帖了~~~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

跟着楼上一样不明真相的路过
努力努力再努力

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

其实今天看到那个帖子被锁了我就觉得这样处理不好
因为那个帖子影射的并不是被扣分的问题
而是反映一个乱扣分的问题
就那么补回分数的确是很仓促的做法
只是天涯应该有天涯的思量,毕竟是一些小事也没必要闹大
天涯应该是抱着息事宁人的态度来锁得帖子吧
只是对于熊得选民,我之前接触的并不多,而且我这人一向对事不对人,
http://rpg.blue/thread-200810-2-1.html
这个帖子里我在16楼里也说了我自己的观点.
从时间上来说的话都有同期的110楼和119楼也是符合"灌水"标准的.(难道在别的帖子里新人报到不是灌水?那用新人报到就可以灌遍天下了)
而这俩楼明显没有被处理扣分
这明显就是熊得选民处理有失偏偶了
如果是俩个帖子里我也许可以理解成看漏了.但是同个帖子里
这样发生了就的确不应该了,何况110楼更是先发生的....
于是,我说了这么多,其实.熊得选民你与其固执的坚持着,何不认个错就算了呢....
从上个帖里都只是认错一下就可以算了的事情...
又何必要说出
"以后原创区和推荐区的水我不管了,谁愿管谁管。不管也被批评,管了也被批评,里外不是人,我又不是受虐癖,没理由没事找事。"
这样的赌气话?说实在的,假如你真不管了,那么,要你当版主何用?
认错远比赌气坚持来的容易的..(如同上次我给投诉,认错很干脆的...我永远相信,一个人说我错,我未必错,大家都说我错,那么我必然是错了,不用犹豫!)
努力努力再努力

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

[毕竟到时候时间长了你们就会清楚了]

难道是指我现在知道天涯你的良苦用心么- -
其实我发现你的良苦用心只是因为发现了你现在做法的用意- -
和以前的事没关- -
以前的事我会顺你的意思让其不了了之
只是出于他道歉了,我也就算了.- -
如此而已
对于此事.
我和67看法一样
对于不懂自律和勇敢承担的人.
因为这么一件小事而把事情闹的这么风风火火的人
真的适合来管理一整个版么?
老早道歉了早就没事了...
何必做这么多热闹给我这个好事的人看呢- -
搞的我今天都没去操作水区版务了...
啊~~~~
努力努力再努力

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

果然依然没认识到错误所在啊.我只能表示失望
传子你这么....果然还是不行啊
没一点效果的...
努力努力再努力