设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

群主的末日完结篇!!《群主的末日终结之时》出炉!!~~~

查看数: 8416 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-11 16:46

正文摘要:

以下是游戏提示: 1.宽脑丹是神器,要好好用。 2.部分武器附带灼伤或掉血技能,掉血貌似可以和宽脑丹叠加使用,灼伤可以降低敌人攻击力。 3.基本上每个城市里都只有一个支线,多和NPC对话。 4.游戏前期的主线是要与 ...

火星·奈 发表于 2011-11-20 18:40:02
下载不了、

续期完毕  发表于 2011-11-20 18:43
你这严重挖坟啊,马上续期  发表于 2011-11-20 18:42
apspapsp12 发表于 2011-8-21 12:30:20
好多圖片
看了好想玩啊!!!
a605657660 发表于 2011-8-14 18:22:46
战斗看起来好囧。
y697ih 发表于 2011-8-14 17:15:23
好像是个挺有意思的游戏,先下载,希望不要出问题
6L签名很好玩
yuanxi5025 发表于 2011-8-13 23:58:36
好游戏  支持下  就是只有一个人物  纠结
Khaki 发表于 2011-8-11 20:14:08
= = 青山镇那里是不是有个隐藏场景是神经病院……
小凡哥 发表于 2011-8-11 19:55:47
不错啊,特别是(看附件)好好看,想要!

lvtianji 发表于 2011-8-11 19:03:59
很喜欢啊,群主的末日,呵呵,有点恶搞趣味。
aq5888123 发表于 2011-8-11 18:51:27
我邪恶地进来了。。。。无尘终于赶工完成,让我的大坑玩蛋去吧。。。。
某不在的时候才敢发吧。。。。。啊哈哈。。。
希望介次过后能有外传的出现(咦!~)
骚年们啊。。。看到此,你还能淡定么?是最后一部啊!?

喂……- -什么叫赶工啊……一点没赶啊……  发表于 2011-8-11 18:54
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-28 21:15