设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 薄荷冰水

[胡扯] 你身边也有那么巧合的事吗?

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

这个真没有。
看到“卖家是个很帅的...”我想说点什么,可是算了(祸从口出
有一次晚上在看爱情公寓的时候突然跳出来福彩开奖节目,没买过彩票的某某人蹲在电视机前面猜数字……结果每次都猜……错了- -。
巧合这种东西啊,你出生了是巧合,你生在地球是巧合,你生在中国是巧合,你是蜀黍是巧合,你来柳啊是巧合,死了都是一种巧合。

评分

Mr.L + 2 组队,我是治疗
fux2 + 2 组队刷分

某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

fux2 发表于 2011-8-17 13:46
这有什么,我以为我是男的已经够神奇了,没想到蛐蛐儿也是,这是何等卧槽的离奇巧合?

第二件事更猎奇,我 ...

我真的是男的吗?哪有那么巧合啊(笑。

围观— —+  发表于 2011-8-17 14:12
反推无误-v-  发表于 2011-8-17 14:04
=v= 捶头摸背顺带虎摸菊花。  发表于 2011-8-17 14:03
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground