设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

内啥,那个超强FE同人游戏被我找到了=w=

查看数: 1670 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-16 21:26

正文摘要:

115:http://u.115.com/file/bh5dwz061 N" z- S; l, ^ ( _' a' t- i5 b2 `! `5 z8 t4 |6 `4 ] 截图: 8 B- x' m1 A9 D

幻影破残影 发表于 2011-8-18 17:16:20
我是不会告诉你我在2年前就看到过了……我是说,小艾好厉害啊!!!找到这么高级的东西!!!/ f5 U; q% k( P: _. v$ ]
很怀旧的画面呢!
s196050 发表于 2011-8-18 10:02:19
好怀念的画面,貌似接触的第一款就是它 但是这个适合手机玩....
px.凤翔九天 发表于 2011-8-16 22:07:02
哦~这个不就是FE7X的系统做出来的嘛~不错~
. ~% r/ ~9 |* K7 n4 ^/ g' a& U不过这货使用有点吃力..........还要重写各种文字显示部分,人家懒.....5 x7 ?. C/ G4 H" `' M
膜拜下倒是不错~

分辨率神马的改起来貌似不是很难的事情吧...记得直接可以改的...........  发表于 2011-8-16 22:52
不过FE7X的屏幕太小了= = 这个大多了~~~  发表于 2011-8-16 22:21
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-22 02:02