设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

求加工图片一张

查看数: 3972 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-26 19:41

正文摘要:

各路大侠,我最近最近在做一款小游戏《乔治传奇Ⅰ:逃出城堡》,游戏开始的画面求大家帮我做一下,附件在下面……

47731089 发表于 2011-8-27 11:21:52
做了2张

~无输入信号~ 发表于 2011-8-27 11:09:21
2578699 发表于 2011-8-27 10:47
这个可以吗?随手做的

这个我喜欢!!!谢谢了!
2578699 发表于 2011-8-27 10:47:40
这个可以吗?随手做的
9415313 发表于 2011-8-27 10:21:16
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
行不行?

9415313于2011-8-27 10:23补充以下内容:
行不行?

9415313于2011-8-27 10:25补充以下内容:
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=NzcwMDZ8MDllZWE2MzA2NzViNTNkNDE4OTAyOGY0ZDJmNThmMjV8MTcxNjA1OTI4NA%3D%3D&request=yes&_f=.pngattach://77005.png
云破月 发表于 2011-8-27 09:44:48
不知道LZ要怎样改,真的很头疼!

losyK 发表于 2011-8-27 08:44:19
话说这样不好。。。。
~无输入信号~ 发表于 2011-8-27 08:21:25
步兵中尉 发表于 2011-8-26 21:13
你到底想要什么风格?这种事情必须说清楚,否则可能让大家白忙活

说实话,其实什么风格都可以,我会根据所改的风格更改游戏的风格……
losyK 发表于 2011-8-26 21:20:46
光加名字的的话简单。。。

步兵中尉 发表于 2011-8-26 21:13:45
你到底想要什么风格?这种事情必须说清楚,否则可能让大家白忙活
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-19 03:08