设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 曾经的那份感动。【散文>M<】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

- -其实以后写的都在这里更新吧,更新吧,更新吧。为了避免违反版规。><就在一楼更新啦。标题取更新的那篇文的标题的一部分…【病句不通无视】如果分类取错了麻烦版主提醒或者帮我更改一下【其实在讨论和原创发布两边纠结了很久很久。】

这个贴说明一下意义好了OTL。其实就是个人的一些散文发在这里啦~~

其实我写的大部分是悲观主义- -【有么】好吧其实文笔很烂的。只是喜欢写写小小小文章而已啦><。
那个啥,其实我的心理承受力比较差。所以喷的话就麻烦婉转一点。不要太直接OTL。谢谢啦

2011.08.29更新 【那些曾经的,和那些现在的。】(其实这只是小随笔而已…不能算散文- -。)
那些曾经带给我的,那些现在让我了解的。

一步一步,轻佻曼舞,一步一步,走向自己所希望的。

慢慢的我会发现,那些曾经带给我的,让我懂得了现在的。那些现在让我知道的,让我懂得了曾经获得的。慢慢的,我遗失了以前的所有所有,现在的,我获得了所有的东西。突然发现,自己不是自己,别人不是别人,这个世界也早已不是这个世界。就像疯狂的过山车一样,转了转个圈,等待的又是下一个360°

我慢慢的发现,自己生存的空间不断缩小,又不断扩大,也许就像音乐一样,那样的节奏鼓点。就像时空一样增大、缩小。就像黑暗一样。无尽,无头。

那些曾经带给我的,已经那些现在获取的。都让我了解,这个世界转动的越来越快,就像不曾了解过的,现在懂了。就像曾经懂得,现在遗忘了。

慢慢的我发现,我一步一步的行走,走到的地方却是自己永远不曾去过的地方。然后我会发现。那些曾经带给我的慢慢的消逝,消逝,消逝。直到我在那个世界死去。我又会到达新的地方。

就像那些曾经带给我的,以及 ,现在让我知道的。

慢慢的,迅速的,麻痹的。带走了一切。

那些曾经的,以及。和那些现在的。

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

虽然没看懂,但是很厉害的样子……其实lz可以写得更有实感一点……

悲观主义者- -…而且是虚实派的…哈哈。所以可能都不怎么看得懂啦.因为都是凭着感觉创作出来的.所以可能别人有些不怎么看得懂啦.嘿嘿.  发表于 2011-8-29 15:33