设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【雨海1.03正式版】,黑暗向(全解密版,下载地址在35楼)

查看数: 27189 | 评论数: 58 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-31 12:35

正文摘要:

舒畅40 发表于 2012-9-13 19:53:50
115的黑化(唉,我买的好多复习资料都木有了...)
应要求,补上了DBANK的链接~
夜r 发表于 2012-9-12 18:38:18
看着不错的……
我可以说其实我是在占楼吗= =;
折戬沉沙 发表于 2012-9-11 19:40:28
115黑化了,请使用华为网盘~
孤叶浅唱 发表于 2012-9-11 18:18:05
刚刚玩了一下 真的好血腥啊
舒畅40 发表于 2012-2-28 21:16:31
好久没来,虽然35楼有发过,还是在首页更新了1.03版下载地址(斑竹编辑的是1.02版本的,对话框在某些条件下有问题..)
另外,发现还是不能改信息,只能编辑个链接额..各种浏览器都不行
chen111517 发表于 2012-2-21 17:31:07
感觉还不错,先支持以下LZ
灵魂猎人 发表于 2012-2-21 17:17:54
我想吐槽一下子.............刚刚打完1.02,主角怎么感觉是超级塞牙人了......................图片看的好搞笑,主角一会变一个头发颜色啊..........................
zzh0405 发表于 2012-2-21 12:06:35
好久没来,找新游戏玩玩...........

评分

梦回碧落 -170

woyaoq2 发表于 2012-2-21 06:10:59
玩过以后,感觉很好玩!大力支持!那啥,请问....雪狱正在制作中么?我得到作弊码了!!(喂喂!!!)
大力支持雪狱的说
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 13:25