设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【雨海1.03正式版】,黑暗向(全解密版,下载地址在35楼)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:http://dl.vmall.com/c0bsmqvvxk
制作工具:
游戏时长:5 小时
下载地址:http://dl.vmall.com/c0bsmqvvxk

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

t57663893 + 14 塞糖
Shy07 + 8 主站收录
lianran123456 + 10 好游戏
iten1017 + 10 沉了,鼓励之……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
江湖情圣 发表于 2011-8-31 13:07
新游戏,看画面还不错,先下载再说了。

游戏好像有BUG,跟3个学生见面以后回上个场景再出去3个学生还在以 ...

恩恩好的,谢谢情圣酱的反馈~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
亿万星辰 发表于 2011-8-31 16:03
对话框正好挡住了说话角色最萌的嘴巴部位……

关于这个萌的问题么呃....>。<,
我的考虑是....露出嘴巴的话,比较容易让人看穿...还是正好挡住比较深沉些...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
过眼云烟 发表于 2011-8-31 16:54
游戏看起来不错,不过为什么要写“震撼发布”呢、、、低调点好

这个么...我是想,先标题亮点,多拉些客,到后面再编辑掉呃~~
谢谢你的意见~

评分

838275615 + 2
iten1017 + 10 ★★★★★
952538359 + 2

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天使喝可乐 发表于 2011-8-31 17:14
我就直接看截图挑缺点拉= =
那啥……雨海……标题 ……都是水系的 雨和海   为何用火的效果啊喂= = 违和

前辈好啊,关于你说的,很中肯,谢谢你的建议
我也说出些我的想法噢
标题我是想突出黑暗中的光明,所以用了火的效果,水代表的是绝望,火代表的是希望~
标题按钮遮挡住,这个么,感觉这样有些层次感啦...
对话框挡住脸么...前面也说了,嘛...我做的时候,觉得只要露出眼睛就行了...深沉些...
战斗窗口是我的水平问题...
那个不是写字台了,而是阎王殿的阎王啦...地图名叫审判,也就是说是在地狱了...
希望大家能重在剧情,本人PS残,系统残,本来想求各种吐槽的,吃个午饭回来忘记了><
最后,对于你指出的问题,我会加油的~~!后续更改补丁也会跟进...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
江湖情圣 发表于 2011-8-31 17:37
拿高等数学下册的箱子里的隐藏奖励如何获得?

还有那些一次性恢复的水晶也太坑爹了吧,选不回复也消失。。 ...

发现坑爹了
隐藏奖励跟你前面选项选得有关...选对两次以上好像就行了
直接结局那个bug实在汗颜了...我的我的...唉...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
iten1017 发表于 2011-8-31 20:10
整体而言很好。【如果你不是高手。(不过你这种标题有这个倾向)】
人物名字很纠结,为什么那么多人喜欢 ...

才女LOLI好~还未成年就小说动漫游戏三管齐下,实在佩服~有空能不能看看你的小说呢?
先谢谢你工作之余,非常用心的评论~~
我也算写过6年的小说了,你说的缺少技术含量,艾,怎么说,这个问题是个口味的问题。
有些人就是喜欢那种扮猪吃虎的句型,
蔡康永也说了:我们已经被逼到了绝望的边缘,只能靠极度娱乐来抚慰压抑的生活。
那些人反而看不进遣词造句很考究的那种,而完全是喜欢作者制造的游戏类型及气氛,
或猎奇黑暗、或校园纯爱。
现在的玩家用心去品游戏的已经不多了,这一点和起点的网文也很类似...
认真遣词造句的,写过几万字,却不如随手拈来只是符合大众口味的文章几千字的点击率高,
这种事情真是屡见不鲜啊....
说得远了,有商业文,也自然有商业游戏(虽然是我这样的渣质量)...它们绝不经典,但起码精彩...

好好学习天天向上= =。我也有过崇尚黑暗追求刺激的时期,这个暑假云游混迹许久总算有所成长。对一些事有新的理解,觉得挺奇妙的。  发表于 2011-8-31 21:50
本人工科生一枚...话说也是初中开始写小说的...既然高三了还是好好学习吧...坑什么的都是浮云了  发表于 2011-8-31 21:11
网文商业文什么的,大有同感。文字华丽的我不恭维,毕竟自己是历史盲理科生,我比较喜欢用词到位的那种(表达到位而不是用词考究)。  发表于 2011-8-31 21:04
小说:百度《柳絮》BY夜辉,其实从初中开始写小说,直到这个暑假自己才在这方面开窍,往往跑回去看觉得惨不忍睹。因为要上高三了,坑也填不完。  发表于 2011-8-31 21:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
han512 发表于 2011-9-3 00:51
下载不给力,

你好,话说最近115貌似封IE内核了,最好换个浏览器,而且改版升VIP后感觉是有些问题了,速度也慢了好几倍,嘛...针对这个问题,我把游戏放到盛大网盘了,欢迎下载!http://www.everbox.com/f/Qf4cO4DKm4yEGLsXxUlxkMsnYy

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无声的雪 发表于 2011-9-2 22:15
前辈,游戏通了,整体感觉不错,不过第一战难度好像设的有点高了,
而且没有跳过开场动画的设置?我第一战 ...

回22楼:
刚注意到你的回帖,不好意思,你下的是1.01版本的吧,那个第一战的难度在1.02已经改正过了,应该死不了...然后不知道为什么,游戏发布帖不能编辑了0 0  
先贴上1.02版本115下载地址:http://u.115.com/file/bhi4iyx1
盛大下载地址:http://www.everbox.com/f/Qf4cO4DKm4yEGLsXxUlxkMsnYy
之前1.0,1.01版本的补丁下载地址是:http://u.115.com/file/e65hkpda,方法为data覆盖原文件....
(晕,怎么编辑不了帖子了,后续补丁怎么办啊,有人有相同情况么...)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
y697ih 发表于 2011-9-8 22:05
话说我这里看到的那什么游戏基本介绍都是空白
下载地址也没有?
游戏类型: RPG 角色扮演  

唉!自从6R两天前维护后就这样了,我帖子内容什么都没了,还不能编辑,悲催啊...
然后公告上说是数据恢复还未完成,需要几天~(唉,想发个表情,连表情都用不了)
就在这条回复里贴上介绍和下载地址吧

游戏名称:雨海
游戏类型:RPG角色扮演
发布时间:8.31
制作人:本人
游戏平台:windows XP/VISTA/win7
相关说明:游戏已脱离RTP,解压后直接exe文件运行
游戏本体1.02下载
http://u.115.com/file/bhi4iyx1 (经测试有效)
http://u.115.com/file/dn1l9dmk(分流点)
1.03版本补丁:http://u.115.com/file/clsuguxg(方法:解压覆盖原data,修复对话框问题)
或者1.03版本本体下载:http://115.com/file/bhi6i42x

最新:
http://dl.vmall.com/c0bsmqvvxk

雨海从剧情上抛弃了懵懂少年不断奇遇后,成长为大侠的老旧套路,主角一开始便是组织最强的执行者,级别是满级。
故事中每个人都有自己绝望之处,无论是主角亦或是配角,甚至是路人,总之,是一部挖掘人性、探讨人生的游戏,富有一定的思想深度。但从结局上看,又是积极向上的,较为励志。
主角满级并不意味着没有提升的空间,有各种招式的升级,新招式的学习,为的就是满足玩家一颗不断渴求进步的心。游戏支线剧情不多,唯一的一条隐藏支线也是和最终决战有关,因为作者不希望玩家耗费大把时间,用在无意义的做任务上。  

雨海游戏特色:
1.主角为99级坏人一只。
2.雨校所有学生因为照射不到阳光,统统是白发。(白发控有木有)
3.黑暗类R-15向游戏

版本为全解密免费共享版,请勿用于商业用途。
解压缩后100M的大小其实是算着做出来的,其实游戏要做大也不是不可以,只是怕容量大了大家懒得下载,太小了的话也不高兴下载。所以转换了各种音乐、图片的格式,变成了现在的100MB。目前游戏已在66RPG,澄空,翼梦发布...

一、关于素材来源:
游戏中大量图像素材来自偶们学校的照片,互联网,66RPG主站!(百度后PS的图片很多,见到熟悉的脸请不用再吐槽啦,偶为了游戏也P了1000张以上的图了)
音乐素材来自《G弦》、《车轮之国》、《恋狱》,其余的很多都忘记了呃...

二、关于作者:
非团队,非工作室,个人游戏,游戏有bug可以联系本人QQ:1762170149,或者发送到QQ邮箱中

三、关于游戏:
1.游戏简介:绝望镇魂曲
2.游戏难度:简单,(尤其是现在的1.02版本)地图的角落里会有很多宝箱,记得仔细点,得到这些东西可以使你游戏更顺利。还有,选择项回答正确按数量多少,可以获得隐藏宝箱的奖励(那将使你面对最终boss时更加给力)。
版本更新内容:
Ver1.01补丁修正内容:
1. 地图密道中,宝箱打开报错弹出游戏的bug已修复
2. 三人初次见面时对话处bug已修复
3. 进入塔后离开,直接结局的bug已修复

Ver1.02补丁修正内容:
1. 大幅降低了第一战的难度
2. 雨校中增加了一个场景NPC
3. 增加第四层的商人一个,大家攒的钱有地方花了
4. 微调部分人物数据
5. 战斗速度条处增加了叶小小、叶羽、神野锥、秋原无四人的小图标显示

Ver1.03补丁修正内容:
1.对话框显示问题
2. 微调部分人物数据

最后,给你造成的不变请予以谅解~

选民前辈~看来确实是读书系统出错了,开关忘关和更改文章选项没有添加...现在修复了...谢谢!风格杂确实,下次改进~  发表于 2011-9-9 10:29
关于剧情,其实也可以做出来“形散神不散”的效果,不过这个游戏地图是默认素材,行走图和头像风格又太杂,很难营造强烈的氛围。  发表于 2011-9-9 10:09
我倒没有换武器,只是看了一下执行手册,看你的脚本把读书系统打开后就没有关上,是不是这个问题?  发表于 2011-9-9 10:07