设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 双月交响曲Ⅰ 第一章测试版 只求看剧情,地图的请漠视。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V1.0
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.3 小时
下载地址:http://u.115.com/file/clsfhb56# 双月交响曲Ⅰ_V1.0测试版.zip

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

突发奇想做了部游戏,说起来也不算部啦,制作了10%而已。我是新人,所以做得不好,我目前来说只求剧情的设计以及剧情的发展是否可以。可能有的地方地图可能会走不过去,或者是直接从水上飘过去的可能,这个你可以漠视,暂时不讨论地图的说。只看剧情

目前发展情况:地图10%
                             剧情10%
                             人物以及战斗图[暂时使用默认]
                             标题栏美工100%
                             内部皮肤 10%[制作中]

开场标题栏截图:

开场标题栏背景音乐有所改动,以Kalafina的一首歌曲作为背景曲,
                                           [开始的前奏比较慢来着,如果喜欢最好把游戏开着听一遍呢。]

全手工制造,建议不要XX。,图都是自己做的,承认有点不好,等到找人做了再说了:'(

游戏简介:

主人公简介:

朔月:喜欢剑术,自小没有父母。说话总是有那么点严肃,不过习惯就好啦。 攻击主要以物理为主。

新月:视财如命,不知道是小时候穷惯还是什么的,对于钱是绝对的专一。但是这个人不会那么执着,对于某些事情,他就不会那么认为  钱>命 了。  攻击主要为辅助类。

爱丽科特:富家小姐,但是更不本没有什么架子,与人相处的非常好。主要使用元素攻击。

特罗希:待开发

凯罗:待开发

凯蒂:平稳的性格下的温柔,是无人知晓的。他虽从来没有出来过,但是他是代替雷斯特来看着这两个孩子。

故事背景:

如同全新世纪一样,同样为四大大陆,只不过设计方面不是和他们不一样就是了。
目前来说,测试版的开场位置在瑶月大陆的西边的小岛,希星岛。我们的主人公里的朔月以及新月是一对姐妹,住在希星岛的一个叫满月森林的地方,故事的开始,是从对话开始,之后得知要去幻灵之城。故事就这样开始了。在于一开始的黑幕,里面写的一些都是故事的起因和时代背景,为大陆历918年9月24日晚上的夜天之城。

一段艰辛而无法改变的人生,正式拉开帷幕....

游戏内容提示:

主要来说安排了两个公共事件,之后和全新世纪的模式差不多,只要有了对应的东西就可以开启结局,这个结局要大家自己去揭秘了。接下来的时间我将继续开发来着,虽说目前来说我算是个小白来着吧,但是慢慢来的说。

如果要和我一起做游戏的话,就可以给我发消息或者加我的QQ 谢绝一系列加了出现XX状况的人。
顺便寻找几个脚本师傅,教授脚本的说,教程断然的看不懂.....

总而言之。所有的内容设计要等V1.0正式搬出来之后再说啦。

以下为一些地方,地图的设计。

最后丢张好看的图把,算是结束话来着。

樱下乐,爱中伤,纷飞似美,却是伤。音萧萧,纷茫茫,吾知吾之伤?

测评申请帖:【请点击这里】
求评前必看:【请点击这里】
最新测评游戏:剧情解密;短⑨参赛作品《迷宫旅者》【请戳入】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第二张路有点窄.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小艾的游戏出来了啊,果断下载,有bug再来回复~先顶一下

我很郁闷地支持着好友,她剧情什么的是新手。我往往比较认可的游戏玩完以后才会认真评论下……这个……就算了。  发表于 2011-9-12 12:33
难道我网络有问题么- -~好吧...  发表于 2011-9-12 10:01
没点错吧?那个优蛋下载 电信下载 网通下载 那里是正确地址,我都通了……  发表于 2011-9-12 09:58
不行...下载下来一个只有20KB的东西,打不开  发表于 2011-9-12 08:58
换掉了说,还不行?  发表于 2011-9-12 08:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

右廊的第七个事件会动的……
村外小道的第一个也是……
就算事件和大量的开关不说。
对于剧情,某也无力吐槽了……楼上的童鞋会给你建议的……

标题的图片,右下角的水印都没有抹掉……

我也...通了...你的感受我了解了...  发表于 2011-9-12 11:23
发现哪里出问题了,把地址中clsfhb56后面的字去掉了就能下载了- -~  发表于 2011-9-12 10:15
半途而废的游戏,等于0。

令人怀念的新手处女作《梦之祭1.01》,挂着跑……
http://rpg.blue/thread-194089-1-1.html

Lv2.观梦者

梦石
星屑
iten1017 发表于 2011-9-12 09:45
右廊的第七个事件会动的……
村外小道的第一个也是……
就算事件和大量的开关不说。

中间在亚里亚特镇的事件一共俩个,第二个的脚本好像出问题运行不下去,所以只有一个事件可以动,其中一个事情是可以知道关于主角的父母的事情,至于接下来的剧情再弄,还有地图我说了无视,:'( 我做地图特别是外部很差啦!!!再说了我是新手的说

特别声明:
1..本游戏为第一章测试版,并非完整测试版,剧情只是所有剧情的十分之一,麻烦不要搞错。
2.游戏内主角暂时设定为10J,完整版为1J
3.剧情方面不要吐槽,[需要跪地么?],只是一部分的测试,并非全版,不要认为游戏只是到了村庄就是结束。
4.地图正在改进。在测试版阶段,麻烦无视。
5.下载链接早已换去,麻烦用迅雷或者快车下载。普通下载可能比较慢。
6.有问题麻烦回馈,只是游戏的一部分不是全部,不要看一处而为全貌。
7.知道,可能负面可能造成人气下降,但是只要努力我相信会做好。
8.我是个新手,不是借口,不要那些人认为自己刚刚会RMXP软件,自己都会,就说这是借口。

以上特此声明,有些语言过激表示抱歉,以上几点,某些人会知道再说谁。

好吧,你厉害, 暂时傻子没才能可以了吧。  发表于 2011-9-18 10:46
新手是理由么?我刚刚接触软件第二天,做的测试版都比这个好……  发表于 2011-9-17 21:10
樱下乐,爱中伤,纷飞似美,却是伤。音萧萧,纷茫茫,吾知吾之伤?

测评申请帖:【请点击这里】
求评前必看:【请点击这里】
最新测评游戏:剧情解密;短⑨参赛作品《迷宫旅者》【请戳入】