设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: guaneva

[游戏预告] 黑暗的觉醒

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
guaneva 发表于 2011-10-10 22:00
阿申这个名字类似现在的亚洲人,在游戏里面就是南国人了,你这长相适合杀手吧,请上传头像将会有更多戏份 ...

这张可以吗,麻烦兔子先生把头发改绿色吧!不改也行

。。。。我完全看不到。  发表于 2011-10-11 00:00
虚空的虚空,凡事都是虚空。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

想起来了……几个月前LZ在水区征集NPC啊
不知道都谁是NPC啊 不妨列出个表哈哈
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

失落迷白 发表于 2011-10-23 20:13
想起来了……几个月前LZ在水区征集NPC啊
不知道都谁是NPC啊 不妨列出个表哈哈 ...

这个,要全部例出来很难也不实际,我只例出已经制作了行走图的,加星的代表已经制作到游戏中了,说明只是预设,和正式游戏可能有出入:

失落弥白*(由于性别不祥,制作为百锡岛自主军士兵之一,为主角提供赚小费的任务。)
SVM·伟*(士兵~~~~~~)
stevenrock*(丹国大师弟子之一,行走图独立,士兵行走图按国家不同基本一样~~~~)
alaikesi*(丹国大师弟子之一,主要挡路~~~凡是英文的统一丹国人。)
cinderelmini*(丹国大师弟子之一。)
MSQ(丹国大师大弟子之一,现任勇士协会支外自由战士,负责巴米几亚海域。行动自由,但仍要听令于协会。是勇士协会传说中的剑士,专精剑器,在协会排名非常靠前。)
guaneva(年龄不祥,性别不祥,经常戴着一个兔子面具为非作歹,是弱弱的主角升级打宝的路人。)
夜神幻月*(仲秋启明的结拜妹子,两人旅游到百锡岛开了个咖啡店,其具有非同的感应能力。)
仲秋启明*(开了个咖啡倾诉店,爱好是收集zzhzzhzzh版面的音盘。)
zzhzzhzzh*(联盟著名歌手的音盘专辑之一。)
RPGmaster*(丹国人,长期住在百锡山中,至于其身份及担当角色~~~还没做,连我都不知道~~~)
洛夜小周*(百锡医疗机构护士,制作了几个不同行走图,其业余爱好是炼药。)
落寞星稀*(这个有重要戏份,具体身份不方便透漏。)
以上就做了这些,还有一些是戏份很少的角色所以还没安排,也有一些是戏份很大所以要慢慢安排的角色,以上介绍的角色并不一定是重要角色,因为游戏开发实在缓慢所以还不知道谁的戏份高低,但有四个人是可以确定有重要戏份的落默·星稀、RPGmaster、MSQ、樱,参加的NPC大部分都只有送点任务啊等等戏份,每个NPC只有3个以上的戏份,不会低于3个,重要NPC现在预算内是30个,参与的NPC是127个,游戏内各种人物可能有2000个,也就是说游戏中的一个小岛上实际人口最少1000人,这游戏~~~~~~够丰富吧?游戏根据剧情需要可能会离开小岛,这个~~~~~~麻烦了。
游戏的发布时间一推再推,关键是从9月15日我们厂太忙,根本没时间做,晚上回家累死了。
不过11月份以及1、2月是淡季,我尽量在过年前发布游戏,我是希望越快越好的。
最近得到重要NPC之一zjynew2画工支援省去了很多头像的工作,我也在努力绘制头像,现在的头像已经和原来发布的完全不一样了,可是发表肯定还要被批,被批肯定要改,一改时间肯定又要拖,所以头像等我就不截图了啊。主角和女主角已经更换,原来的主角和女主角改为配角,游戏更名为《黑暗的苏醒》主角是丹国和南国混血Reboot·管,女主角有两个,游戏是15限制级,请未满15岁者酌情进入游戏,游戏之所以改为15禁是为了服务大众,也是为了最大限度表现男女主角,过于露骨的图片不会出现于游戏中,至于恶俗文字和黄色桥段游戏也不会收录,所以还请放心,即时有小孩子玩也不要紧,游戏中的15禁场面需要大笔金钱才能看到,而游戏中赚钱比现实容易不了多少,所以很难看到。
人不在了,有事烧纸。