设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 黑暗的觉醒

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏本想先做试玩版,但觉得没必要,所以还是决定出完整版。游戏内容采用“勇士崛起”中的一段,就是泺德与多尔漂流至“百锡岛”,主角为“勇士崛起”三大配角之一“Reboot”。大家一定认为没必要取英文吧?我也觉得没必要,但游戏要加入百人NPC,由于NPC大多是英文字母,所以只能这样了。在游戏中英文字母的都是丹国这个被毁灭了的国家的人。帝国的名字主要是阿尔西斯类似的,联盟的名字什么都有,南国的名字以中文为主,至于日本名字,例如仲秋启明将改为仲秋·启明,因为我是个愤青同时又是个喜爱日本动漫的人,所以将日本名字扯开。游戏里各国人结婚生子的习俗是将女方的名字与男方的混合,所以也有Reboot·管、夜神·幻月等。

图为仲秋启明和夜神幻月俩结义兄妹家外景。

同时仲秋和幻月家内部天亮的画面。

这是天黑的,诸如此类天黑剧情与天亮不一样的情景遍布全游戏。

行政村:巴米几亚群岛秘密行政中心,主要为准备起义脱离帝国。图中挂上66RPG的标志为纪念66RPG论坛更新。

游戏里任何一张纸的装饰品都能互动,诸如此类互动遍布游戏。
以上图片均为实验图,非最终游戏定义图。
大家一定想问为什么勇士崛起改为外传了吧?由于这是一个悲伤的故事,剧情精彩度丝毫不会低于勇士崛起加上可玩性高甚至能对勇士崛起起到宣传及世界观补完等作用,加上这个外传虽然游戏时间在10小时以上但游戏基本发生在一个岛上,所以比较容易做出来。而勇士崛起考虑到要做成全世界可通行性游戏(是游戏里的世界全通行)再加上我考虑游戏场景等都原创所以没个年吧出炉是不实际的,所以决定出这部黑暗的觉醒,原名本是黑暗崛起:L 但游戏都叫崛起太郁闷了,所以改名黑暗的崛起,游戏内的对话暂时没加入头像,准备最后制作头像,要精心制作了。
大家认为一个岛上可能没多少看头吧?那你可错了,俗话说麻雀虽小五脏俱全,游戏的场景将会得到前所未有的应用,绝不是为场景而场景,游戏还会加入实验型假3D场景。
至于游戏玩法你可以跟着主线走,也可以像牧场物语种种田,也能经营商店,游戏将出完整先行版,取消各国贸易模式及完整升级版,加入更多模式。游戏中主线也得要金钱支持,比如打个小怪爆个皮卖个几块,而游戏中去旅馆开个房间就要几千,所以经营必不可少。游戏是15禁的,这点需要注意,而15禁内容大多发生在旅馆~~~~~~~~这也要钱,哈哈。

下面是游戏简介:主角宫·泺德得力助手Reboot,三大配角中的阿尔弥亚将不会在本游戏中出现。游戏讲述了Reboot的成长,最后的结局是~~~啊啊啊 啊啊!好险、好险,差点告诉你们结局了。
勇士协会是游戏里不可缺少的要素,Reboot的师傅之一NPC   MSQ作为传说中的剑士(本人要求)将活跃在游戏中,最大反派也将于NPC中选一个。
游戏讲诉了主角加入巴米几亚秘密基地后为了帮助喜欢的人逃跑而与自小长大的村庄对抗,巴米几亚秘密基地百锡村有联盟及帝国两方支持,所以其控制力非常强大。人后其喜欢的人失忆以保性命但最后还是便当加上各种与主角有关的亲人都是因为主角的身份秘密而受世界逼迫而死导致主角本身的成长缺陷更加严重,最后成为反方对抗全世界。游戏里的主角将不会有惊世核俗的力量及身份,主角的强大完全是由于自身的努力,游戏开始的时候主角甚至不能杀死一个像样的小怪,只能打打鸟,兔而已,由于主角性格温顺,出于生活考虑杀了这些都会发生各种搞笑的互动情节,游戏的发布时间见本人头像,如果头像改变了游戏就出了,要问具体时间的话估计11月以后,绝对在12月以前。勇士崛起大幅延后,2012世界末日再出。

评分

wenxinaxin + 24 支持LZ!

人不在了,有事烧纸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
惊现66RPG招牌……
和一个CD海报……

哈哈,那个CD是个NPC至于你呢是一个隐居在百锡岛的丹国人,呵呵  发表于 2011-9-24 09:04
小艾工作室开张= =

Lv2.观梦者

梦石
星屑
一不小心看到我出场了~~撒花撒花~~
话说作为NPC仍活跃在游戏中这点让我很开心~~(众人:喂喂!你节操掉了~~)
看起来工作量很大,在此小小鼓励一下~~
题外话:难道说夜神幻月是【哗——】

MSQ
等等,不对!我想了一下,话说要不是你邪恶了,肿么会解释呢~~=W=  发表于 2011-9-23 14:50
MSQ
看样子是我邪恶了~~道歉道歉  发表于 2011-9-23 14:48
那是一位和我很像名的童鞋= =  发表于 2011-9-23 14:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
o ~~~还给室内打灯光,好认真啊。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不知道战斗系统是啥样的?默认还是横版、45度还是战旗?分辨率呢?
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

分辨率不变,战斗是事件战斗,由于精心制作了战斗动画,所以玩起来像ARPG,本人对RM还在摸索中,例如对变量还不是很懂,正在摸索,所以此游戏应该看作新手作,新手一般出三个游戏就应该叫初学者了,这是我的第三部,有不好的地方请见谅。
人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
此游戏难道真是一部休闲之作吗?本人说实在的很喜欢这类的游戏。。。倒真是想去里面种种田。。。买卖东西罢了。。。

这个,可以当休闲游戏玩,不过我推荐进行主线。  发表于 2011-9-24 09:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不会坑掉吧?

当然不会,最多只是时间长短,但应该不会超过2011年发布。  发表于 2011-9-26 09:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
郁闷,看不到图,不过我在里面是干啥的?
虚空的虚空,凡事都是虚空。

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

阿申 发表于 2011-10-10 18:32
郁闷,看不到图,不过我在里面是干啥的?

阿申这个名字类似现在的亚洲人,在游戏里面就是南国人了,你这长相适合杀手吧,请上传头像将会有更多戏份,呵呵。

[最后成为反方对抗全世界],所以通常意义上的[正派]会变为[反派]?例如帝国大元帅路西法会追杀主角之类的?像张无忌对抗六大派那样。  发表于 2011-10-10 23:38
没有也没关系,最多我辛苦点呵呵,游戏时间又延迟了,要12月以后才出了,做个大型游戏真难。  发表于 2011-10-10 23:08
杀手好,和我想得一样,不过,头像的事....论坛真的好卡,要看运气了  发表于 2011-10-10 22:54
人不在了,有事烧纸。