设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【666】【移植完毕】鲁蒂亚的世界

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.5
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.1 小时
下载地址:http://www.66rpg.com/articles/3345

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
介绍
鲁蒂亚接受了讨伐野狼的任务,不过不小心跌入了森林里的某个山洞,

那山洞居然正好是野狼的居所,不过还是先想办法出去吧!

截图

跌进山洞了啊!

委托人的房间?

通关的关键?

游泳游泳!!(感谢星君~)

菜单好简陋……(因为临时制作的嘛- -)

战斗

战斗系统采用横版ATB,左上方是敌人队伍的状态,右上方则是角色的状态显示,
青色是生命,蓝色是体力,紫色是怒气,怒气满时按取消就能发动奥义!
下面的图标是战斗的指令,剑是使用剑对敌人攻击,弓则是向敌人射出箭,盾则是防守,袋子就是道具……
战斗不止只有这些,还加了些特别的效果,使战斗不会乏味,(大概XD)
就是模仿PS的某部作品:“The Legend of Dragon”的按键连击系统!

选择武器攻击时,会出现图中的四方格,当两个四方格叠加在一起时,按下确定就会继续攻击!
斩击方向是随机的~不过最高只达到5连击哦~

下载
http://115.com/file/aq723a5y
还有游戏是无法保存也没有标题画面的哦XD
缺少文件补丁: 鲁蒂亚的世界 - 补丁.rar (287.21 KB, 下载次数: 3143)
解压丢入即可
WebRM版本:http://x.66rpg.com/ldydsj/

使用率
地图:2
造型:6
天数:2

作者的话
发布这作品时我的手正在颤抖啊=…………
虽然说这不是我的第一部坑,但是却是我发布的第一部作品!所以这算是处女作吗?!
然后血条是仿制我喜欢的某部RM作品-月夜に响くノクターン Rebirth来绘制的~
(看得出吗?)
无所谓了~如果有BUG请回帖报告~~
对了,游戏是解密的,可以参考看看哦~(不过脚本写得很零乱就对了XD)

最后有句话要说…………
感谢星君的后台支援!

评分

574656549 + 24 郁闷、画圈圈(那只狼怎么没嘿咻呢?).
Shy07 + 40 亚军奖励
冰舞蝶恋 + 600 灵姐V5
迅雷進 + 260 终于可以评分了!
仲秋启明 + 200 回来加分了
liqunsz + 332 碉堡了|||||
lyt200522 + 20 恶意灌水XD
Losses + 164 这评分都不给力啊
MSQ + 40 必须支持!
guaneva + 8 做得好妖支持,玩了后在给具体评价.

找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

更新:
素材整理
脱离RTP
容量变为8MB(压缩后7.77MB,好数字啊~)
找我请找芙蕾娅
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

前辈们抱歉呀~现在已续期+分享TvT

不过明明昨天已经点了续期和分享了啊= =??
找我请找芙蕾娅
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

熊的选民 发表于 2011-10-7 07:21
一直到被狼啃死也没研究出怎么使用怒气技能。
每隔一回合就只能选择自己,使用防御,等到下一回合才能攻击 ...

鲁蒂亚在做出攻击时会消耗体力,体力不足就无法攻击,
这时就要靠防守或者蓝药草来恢复体力~
进行部分行动时会累积怒气,怒气爆发时会发出闪亮,如图

此时按下取消键(X或者Esc)就能发动奥义了~~

提示:
道具可以在地图的某些地方获得,当踏上道具的地点时,角色会出现疑问气泡,按下确定键就会获得药草~~
找我请找芙蕾娅

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

ngngy 发表于 2011-10-7 19:55
要不你把 止血草弄多几个  你知道 流血状态打狼要死人的

四个已经足够了啊?
除非你RP不好,把4个止血草都用完了=w=
找我请找芙蕾娅

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

哇勒= =居然被移植完毕了~~~~兴奋~~~

评分

MSQ + 40 又能评分了!=W=

找我请找芙蕾娅

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

路法 发表于 2011-10-17 16:39
我决定对这次活动中我玩过的游戏统一写一次游戏感想,毕竟玩了游戏却不回复实在太不尊重人了。
按照帖子顺 ...

=口=首先谢谢前辈的支持,关于人物造型是取自香月清人大大的素材,当时看着这角色的外形很吸引就……{:nm_4:}

场景和剧情只是边做边想,因为赶时间,所以没有花费太多心思{:nm_7:},(剧情很无言……)
结果连战斗系统也是赶工制作的= =(平衡啥的没时间测试……)
最终BOSS…………并不会难打啊= =
一开始防守至奥义发动,再弓箭连击就磨死了啊……
2楼那位还可以无伤推倒呢…………

所以里面缺少的东西我是明白的……就是:提示,平衡,剧情和美工吗(?){:nm_9:}

最后,谢谢前辈的试玩啊啊~~{:nm_2:}
找我请找芙蕾娅