设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【666】和平的世界 Peaceful World

查看数: 10634 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-5 23:01

正文摘要:

【游戏介绍】 阿尔西斯和他的伙伴们闹翻了,出走的时候竟然遇上了魔物。在这个和平新时代,到底隐藏着怎样的故事呢? 本游戏有两个结局,一个结局是很好达成的,另外一个嘛,也不算难,不过得看你的技术了。 游戏 ...

jls20011425 发表于 2011-11-20 09:18:31
比其他遊戲都好玩嘛~就是戰鬥難了點,還有遊戲中途按F12會彈出奇怪的視窗喲
woodytt 发表于 2011-10-16 13:07:16
不错顶一个~
懒散王 发表于 2011-10-15 19:41:19

为什么无论怎么下都是一个168b的.zip文件

不是吧 =。=  发表于 2011-10-15 19:47
越前リョーマ 发表于 2011-10-15 17:53:40
eve592370698 发表于 2011-10-5 19:49
看了您的作品我终于知道自己为啥嫉妒您这么高的积分了。只有鼓励一下了。 ...

如果你觉得这剧情很俗我也没办法啊,东西在你心里
yll1984 发表于 2011-10-15 13:55:08
和平...还真是不能打死人啊- -
slick 发表于 2011-10-11 09:15:18
哦又有新东西了
黄亦天 发表于 2011-10-8 12:57:20
和平君死的略惨啊 = =
最后剧情总感觉阿尔西斯和和平君有基情

话说标题玻璃碎了那幕挺华丽的
不过和游戏剧情剧情没啥子关系嘛…… = =
仲秋启明 发表于 2011-10-7 19:41:07
还以为这次是兽人
Losses 发表于 2011-10-7 17:31:59
jdtlgs 发表于 2011-10-7 10:55
打赢很难啊,给个战术攻略吧。

直接把游戏打开人物设定改一下就好了- -
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 18:46