设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《爆笑西游之大话美猴王》

查看数: 8618 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-23 15:57

正文摘要:

jinxin_liwei 发表于 2011-11-26 16:35:06
支持怎么下载?
梦隐 发表于 2011-10-27 20:19:47
很可爱的游戏,就是、、、居然是仿冒险岛的、

梦隐于2011-10-30 23:56补充以下内容:
o 我会仔细玩玩的。

非常感谢您的回复,希望您玩过游戏之后再做准确点评。这个游戏除了在《冒险岛》中取了一些图片素材之外,没有一个地方是仿冒险岛的……  发表于 2011-10-27 21:13
a1072126939 发表于 2011-10-25 07:50:54
这个,是小品级游戏吧。

说小品级游戏也行,游戏通关时间大概2.5 — 3.5小时。我自己测试通关了一遍,花了2小时。  发表于 2011-10-25 14:43
wanp123 发表于 2011-10-25 00:53:17
看到画面就想玩,支持一下
fmy19960827 发表于 2011-10-24 17:19:14
It's not funny at all……

我是英语白痴,百度翻译了一下,是“这一点都不好笑……”?  发表于 2011-10-24 17:27
zyshra 发表于 2011-10-24 14:32:38
过眼云烟 发表于 2011-10-24 12:32
素材原创?能否表明来源

游戏说明我已经放在游戏压缩包里了。另外,不知什么原因,我上传游戏时编辑的说明文字在这里没有显示出来,我再次补上游戏说明:
游戏作者:zyshra
游戏大小:28M    (360确认无毒,请放心试玩)
游戏时间:2.5 — 3小时
核心系统:
          66rpg整合系统 + 重力脚本
素材来源:
          图片 —— 《梦幻群侠转》、《冒险岛》、《圈圈大冒险》
          音乐 —— 《梦幻群侠转》
游戏声明:
          本作品是我仿制手机同名游戏《爆笑西游之大话美猴王》而成,因此,游戏工程没有加密,仅供我们学习与交流,希望朋友们支持!
特别感谢:
         shoed —— 在游戏制作初期,这位朋友为我提供了使用重力脚本的切换开关,虽然本游戏中没有采用,但是以后或许会有用,感谢ing!
zyshra 发表于 2011-10-24 14:29:17
过眼云烟 发表于 2011-10-24 12:32
素材原创?能否表明来源

游戏说明、素材来源等在游戏的压缩包里已经有了,不知为什么,我上传游戏时已经在游戏说明栏里编辑了很多说明文字,可是却显示不出来……
      现在我再次补上:
游戏作者:zyshra

游戏大小:28M

游戏简介:
         唐僧师徒一行四人来到我们熟悉的火焰山
         因为走的时间太长,人类的科技已经迅猛发展了
         因国家对一些旅游胜地的号召,火焰山已经开发成火焰山旅游风景区了
         但是炎热的火焰还是挡住我们的唐僧师徒四人的基层取经考察任务之路……

核心系统:
          66rpg整合系统 + 重力脚本

素材来源:
          图片 —— 《梦幻群侠转》、《冒险岛》、《圈圈大冒险》
          音乐 —— 《梦幻群侠转》

游戏声明:
          本作品是我仿制手机同名游戏《爆笑西游之大话美猴王》而成,因此,游戏工程没有加密,仅供我们学习与交流,希望朋友们支持!

特别感谢:
         shoed —— 在游戏制作初期,这位朋友为我提供了使用重力脚本的切换开关,虽然本游戏中没有采用,但是以后或许会有用,感谢ing!
过眼云烟 发表于 2011-10-24 12:32:13
素材原创?能否表明来源
zhou317432 发表于 2011-10-24 11:31:04

作为此款游戏的原策划,表示您移植的太给力了……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 12:22