设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] R剧《N市N校N多事》

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:1.0.3
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.3 小时
下载地址:http://115.com/file/cl79gxsi#

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
制作工具:RMXP v1.03
制作者:幻风
本作品原名《幻风讲故事》
后来融合了《为学妹而战斗》和《梦中的世界之穿越异世》的剧情。
而特改名为《N市N校N多事》

已经用了可以消失对话框的对话框脚本,这样就不用一直按空格键了。

脱离情况:已脱离。

加密情况:未加密。

游戏时间大概20分钟左右,如果要弄全部剧情的话大概2个小时吧。

因为里面加了2个选择框,2,3组合选择项。如果全部观看要看6次游戏。

不过可以打开游戏工程直接看,事件占得比重比较多。

游戏已经弄成自动全屏了,不喜欢全屏的人可以直接在图片标题脚本里面把全屏开关关掉,

把true改成false,注解写的很清楚,比较容易找到。

游戏应该无毒,本人笔记本处在裸奔情况,迅雷下载没有报毒。

素材来源:
图像:
开始图片………………………来自66RPG和网络,经过作者自己编辑形成
行走图等………………………RMXP自带,部分来自66RPG
人物图片………………………游戏,66RPG人物头像立绘素材包
涂鸦图片………………………作者自己做的

音乐:

来自酷狗搜索音乐:
pink - f kin' perfect  
try、asher book、fame - e

o    _______________
/\_  _|             |
_\__`[_______________|  
] [ \, ][         ][
火影忍者 - strong and strike - 音乐集

来自66RPG音乐素材包的音乐:
Everytime
偏偏喜欢你

其余音乐属于其他游戏或者RMXP自带音乐

脚本:
图片标题…………………………66RPG 生化危机II标题范例
多功能滚动字幕脚本…………………………66RPG多功能滚动字幕范例
华丽镜头移动脚本……………… by 黑暗之神Kaiser.DS
对话框加强…………………66RPG 短剧RMTV《将军令》
移动判断烛光…………………百变宝典第3辑烛光挖黑系统范例
物品提示…………………66RPG 物品提示范例

作者自我评估:
作品剧情:100%(对对子那一段参考《唐伯虎点秋香》)
作品原创和修改素材:2%
作品音乐素材:0%
作品脚本工作量:1%
事件工作量:100%
作品地图:100%(部分地图原件来自游戏《终极战士》)

特别鸣谢:
66RPG
sirenke和越前リョーマ对《为学妹而战斗》的点评
赵灵儿的分数鼓励
还有其他下载本人出品的游戏的玩家

感谢观看~

北京时间 2011年10月26日完成制作

废话不多说直接上图

Logo。

标题画面,本人比较懒,直接把人物简介弄到游戏标题里面了。本人美工不太行。

把为了学妹而战斗的图片场景弄成了地图场景。

采用了烛光挖黑系统,感觉还是挺有气氛的。

作者本人友情客串嘿嘿。涂鸦属于原创,恶搞一下。

去掉了以前半R剧状态,大幅度增加了剧情。由3分钟扩充到了20分钟吧。具体时间没有算。

修改了一下华丽AVG范例,把单个流星改成了流星雨。

下载地址:http://115.com/file/cl79gxsi#

评分

Shy07 + 12 主站收录

初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼猪我奉劝你改个标题名儿:
【6R坑爹小剧场】[R剧] [游戏发布] R剧《N市N校N多事》

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

a1072126939 发表于 2011-10-26 16:44
楼猪我奉劝你改个标题名儿:
【6R坑爹小剧场】[R剧] [游戏发布] R剧《N市N校N多事》 ...

坑爹吗?我做出来看看效果,如果实在没什么人喜欢,
就不出第二集了。去做正经的RPG游戏。
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
坑爹吗?我做出来看看效果,如果实在没什么人喜欢,
就不出第二集了。去做正经的RPG游戏。

直接去做正经的游戏不就好了……

不过你也别伤心,至少LZ还有作品的说……我连个坑都没呢……  发表于 2011-10-26 21:23
=。=?伤心啊。 我还是慢慢爬我的梦中的世界吧。  发表于 2011-10-26 21:20
我已经栽在坑里了……