设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《Dream》菜鸟发布,处女作啊,11-13 pm8:30更新,修补BUG..

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

玩了下感觉还行,LZ给这个游戏取个好点的名字吧,感觉这样更尊重自己的游戏。
还有就是不能存档,缺失一个SE文件。希望贴上。

我,不好意思....非常感谢,发现了这些问题  发表于 2011-11-5 21:35
已经传上来了,下载附件哈  发表于 2011-11-5 21:25
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

呵呵,我就是玩游戏的时候喜欢存取档,老习惯了。
给你一个小技巧,就是设置蝴蝶和飞鸟的时候,最好把允许穿透勾上,再把优先级改成在普通角色上方。
这样蝴蝶就不会拦着主角的路,而且可以自由自在的飞翔,还可以飞到主角身上翩翩起舞,
虽然是个很小的细节,如果做进去的话,会给人很亲切的感觉。希望有后续的说。
做出更优秀的作品。

这只能说明你比较粗心,稍微注意点就行的,哈哈。。。 应该还有后续的吧,有点小期待, 第一次发布游戏总会有点小毛病的。  发表于 2011-11-5 22:36
谢谢,已经修改那些问题了.....非常感谢,下一次,在发出来的时候,但愿这种错误,我不要再犯了,哈哈  发表于 2011-11-5 22:28
哎呀....找猫的地方确实有问题,当时没注意,谢谢,非常感谢  发表于 2011-11-5 22:20
谢谢...我会改进,谢谢指导....  发表于 2011-11-5 21:45

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

名字起得不错,我在做的游戏叫梦中的世界,和你这个也是穿越剧,好有缘啊。
我已经通关了,比起第一次发布这个质量上提高了很多,先赞一个。
已经玩过那就讲讲我遇到的BUG吧。
1,无法在铁匠铺和铁匠对话,原因那个桌子比较高,人没有触碰到事件,可以把事件扔到地上。
2,水源镇东那个红色围栏通行没有做好,人可以穿越过去。
3,是关于明雷设置,有很多BOSS你设置是在数据库队伍里设置回合结束然后给东西,但是往往会在游戏中间给东西,
其实设置明雷应该以洞穴长廊那个明雷怪为标准,战斗处理,然后战斗胜利场合下给东西。
4,就是睡了一晚发现商业街死了很多人,追到第4个队友后,我准备回去买点药,一回到城镇发现那些死人全活了,=  =。
一点都不像死过人的样子,应该回到了老地图,没人围观群众,没有士兵封锁犯罪现场,也没有尸体和血。
5,在魔物首领的藏身处有一个移动事件忘记了等待移动结束,造成了战斗打完了还要看那个事件移动几步再消失。
6,水源镇墓林那个提示脚印的事件在提示一次后感觉可以以后就不用提示了,不然每次经过都要提示。
7,王城南那个门上面的条件分歧弄错了,我过去的时候那些士兵死了还一直和我说话, ,好冷啊。
一直不能进王城,我看了一下才发现条件分歧是等级等于18级,我的人物是19级,Orz。。。应该弄成18级以上。
其实个人感觉还是用开关判断比较好,等级什么的,会出现和死人对话。。。然后个人感觉那个呼叫存档画面是不需要的,
如果打不过可能还需要练级或者搞装备,你这样弄了有可能坏掉一个存档记录。如果要弄的话需要留给玩家一个可以走回头路
的余地。
8,最后好像女王的图片坐标出了点问题。
9,关于完美防御技能问题,那就是加了这个状态的人,居然队友给他吃药也给防御住了,小汗。。。

PS:很不错期待后续的说。个人建议的话那就是初始地图的怪物初始攻击力可以适当提高一点,不然感觉有点简单。
怪物技能倒是不需要加强了,经验很合适,因为我没有刻意刷怪但是等级一直升级在刚好需要吃血的地方,
也就是说除了打最后BOSS我都没有嗑药过,也就是说整体比较流畅,赞一个。刚开始我还抱怨为什么打怪不给钱,
打到后来我看到怪物的爆率,我也心安理得的接受了,钱还是很好赚的。嘿嘿。。。
美工好好啊,原创的?
如果是的话,真是高手,对我来说真是太厉害了,
有点怀疑你是不是学设计的。期待后续,战斗吧少年。

还有提一点意见就是那个移动场所可以参考游戏《囧魂》在移动场所事件用箭头标示一下,因为你有些道路没有画,在地图找移动场所的地方不太好找  发表于 2011-11-12 21:50
那个是个大坑,剧情开头结尾想好了,中间还没有丰满起来,战斗系统都没有找到自己合适的, 估计以后要自己写一个,我也是先学习呢。  发表于 2011-11-12 21:39
另外也期待你的游戏,刚好拿来学习一下  发表于 2011-11-12 21:37
谢谢点评,谢谢提出这么多问题,一定改进.....哈,只不过,素材基本没有原创,设计到是接触过一些,但是,没办法自己做原创素材.....我会继续努力  发表于 2011-11-12 21:37