设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 空の翼

[新手游戏] 【新手处女作】百合RPG 剑帝传说 第一章 V0.71

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说这字体看着有点像是 华康少女 =.=

就是华康少女,本来是想用黑体的,但是很多标点符号都显示不了,于是换成华康少女 了  发表于 2011-11-7 14:00

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不得不说,地图风格——乱世佳人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

早知道不用技能了,我去...早知道提前存档了,我湿了...

compr1234于2011-11-7 16:03补充以下内容:
呃,忘了说了,是 剑祝术

compr1234于2011-11-7 16:25补充以下内容:
嗯,刚刚发现的,应该也是BUG吧....【呃,刚才反复试验测试发现好像是错觉...因为中状态了会有提示...嗯,应该不是BUG,无视吧...】
就是 被 耗子 眩晕 了,然后又被眩晕的话可以解除眩晕,中毒也是一样的...嗯...还有有时候战斗结束会自动解除中毒状态,有时又不会,有点疑惑...

compr1234于2011-11-7 16:47补充以下内容:
呃,这里 怪藤林1层 有兽人和大黄蜂看守的藏宝地右上角的木箱子打开后却变成了红色宝箱被打开的图...我眼花了么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
compr1234 发表于 2011-11-7 16:01
早知道不用技能了,我去...早知道提前存档了,我湿了...

这个武器属性和技能关联的脚本让我头疼了很N了,还是没找到适合的脚本,如果有人有这种武器属性和技能关联的脚本能用的还请告知我呢。
至于中毒状态本来就是设定有几率会自然解除的,然后这个横版战斗模式的状态解除时机是设定在攻击完成之后的,所以不是BUG
至于那个钥匙的宝箱的确是个小BUG,弄错图像了囧。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

史莱姆还是熬汤比较好吧……
二月三十,查无此日; 二月三十,查无此人。

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

这次BUG发现的比较大,先说下技能BUG吧,就是某些技能不能使用。

把技能属性判断脚本第30行按照图上改就可以用了。
然后我终于吃到史莱姆了,居然是果冻味的=  =。
LZ估计是第一个把史莱姆做成美食的作者了,创意很赞。
接下来就是和史莱姆的战斗情况了,那个红色史莱姆吸血技能太变态了,战斗全靠绿色小萝莉,但是绿色小萝莉被吸血2次
就挂了,男主角的技能对付绿色史莱姆没有伤害,我开始以为技能出错了,打开敌人设置一看居然格斗属性是E!也就是说霸气
的男主角基本就废了,打怪没有伤害。那个绿色史莱姆打到没血就拼命加血然后一直召唤其他绿色史莱姆,然后什么都不做,
就在那里一直加血,实在有点无语。感觉怪物技能威力需要适当弄低一点,怪物的免疫属性也该弄低一点。不然让
唯一的男性情何以堪。

貌似我已经通关了,好像打完史莱姆就没有其他剧情了吧。那个神速药水有点意思。

在去拿古尔托草的时候发现通行问题,都用红线圈起来了,可以从下面直接走到上面来。
还有镇长那家里镇长面前桌子那一块可以直接站在上面。
服装店那个找衣服的任务没有完成。其他应该没了吧。
期待后续的说。

闲着无聊我又去了一遍妖精遗迹,然后很无耻的发现了最后一个BUG,就是打完史莱姆,你的自动执行事件没有关,然后又看了
一遍召唤小精灵萝莉,又吃了一遍史莱姆。果冻味的。
其他应该没有什么问题了,建议最好添加一个复活队友道具。怪物难度的话,本人是剧情流,所以感觉这里有些怪物还是比较难打的。个人口味不同吧。等你出后续了,我再来做测试,嘿嘿。。。XD~
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

为了百合留个名(雾
有什么激情的情节和CG么(更大雾

激情情节倒是没什么,除了在瀑布玩水和吃了史莱姆也没什么了  发表于 2011-11-7 21:29

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
幻风 发表于 2011-11-7 20:27
这次BUG发现的比较大,先说下技能BUG吧,就是某些技能不能使用。

把技能属性判断脚本第30行按照图上改就可 ...

饿,我还是先放弃这个技能属性脚本吧。试来试去完全没效果,还很多BUG。史莱姆本来是打算没有属性武器的话就只能靠伊露丝打的设定,但是这个脚本实在太烦人了,还是先不用吧。
至于这个BUG还真的没发觉呢,果然事件太多就是难管理。谢谢你即使发现呢~果冻味史莱姆其实只是虽然想出来恶搞一下而已,还没想到反应这么强大= =

P.S.对了,你玩到这里几级了?升级进度这个对于我来说比较需要呢,可以调整怪物难度~

提高怪物经验也是一个办法。  发表于 2011-11-7 22:26
个人是推测20级才打史莱姆的,果然怪物经验太少了吗?  发表于 2011-11-7 21:50
其实吃史莱姆这个想法挺不错的,比较赞。虽然史莱姆是变形虫科鼻涕虫的近亲。。。 16级,个人感觉怪物有点难。  发表于 2011-11-7 21:46

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看好LZ啊,继续加油,坐等完全版

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

我不得不把LZ游戏的那个宝箱怪改成史莱姆…………
我帖子中要有是不HX的空白,请Ctrl + A