设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

找个老师教我画火柴人就行。。。 qq578116113!!!!!!!

查看数: 2932 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-13 11:23

正文摘要:

只想花火柴人 行走 等。。 我不会画啊 ヾ试着忘记╮于2011-11-13 11:24补充以下内容: 郁闷 怎么花行走图和跳什么的呢?。。

hcm 发表于 2011-11-24 13:00:21
用flash画火柴人是用直线工具较好,之后再弯曲处理,一帧一帧一帧来。
R-零 发表于 2011-11-19 19:01:44
越前リョーマ 发表于 2011-11-19 18:43
你觉得一个人走路会脚分那么开么,他是乌龟么

用脚本画吧
越前リョーマ 发表于 2011-11-19 18:43:22
你觉得一个人走路会脚分那么开么,他是乌龟么
咚小黑 发表于 2011-11-19 13:51:44
跟人一样,手分两截,脚分两截,头部就一个圆,小时候我经常画火柴人。
火星·奈 发表于 2011-11-19 11:26:03
多玩一些火柴人游戏,然后照猫画虎。
mabingjun626 发表于 2011-11-19 10:59:05
你们似乎太小看火柴人了。。。我是火柴人制作者,我有10几个火柴人群,都是高手呢!

mabingjun626于2011-11-19 10:59补充以下内容:
你们似乎太小看火柴人了。。。我是火柴人制作者,我有10几个火柴人群,都是高手呢!
kangenming1999 发表于 2011-11-19 10:26:49
找小小,用flash做火柴人,超给力啊!
Mr.Jin 发表于 2011-11-19 10:07:52

伤不起咯。

牛啊!  发表于 2011-11-24 19:38
ヾ试着忘记╮ 发表于 2011-11-19 08:26:08
竹轩轩 发表于 2011-11-18 19:26
火柴人其实画好也很有技术含量,我觉得重点在于动作的流畅与身体的分节。
(表示用Flash超多图层的人路过) ...

q578116113 教教我吧。 我都用PS画。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 06:35