设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 重发:大型RPG预告-鬼剑龙侠

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

额,第一次发预告,没有看版规,被转移到水区了。。。
游戏已经做了3-5个小时的剧情了,已经可以玩了,经过N个人的测试,暂时没有重大BUG,能解决的也解决了。
最终游戏事件会控制在50小时左右,满级99,满血999,满攻99.。。。
主题:你还记得玩勇者斗恶龙那时候的熟悉而又简单画面吗?看起来却令人感到亲切,你是否还记得最终幻想那横版的战斗,引人入胜的剧情?你又是否玩过OIN,天外魔境这样的日式传统RPG呢。这个游戏让你重温经典。
先说说鬼剑龙侠这4个字和标题的联系:标题的人物是我设定的幸村。鬼剑是游戏中的一把剑,可以说是最强的武器。只有主角可以装备,打败第六天魔王的必须武器。龙侠其实不是一个人,是所有主角们的统称。为啥叫龙呢。故事中有一个龙城,其实寓意是中国的北京。第六天魔出现后最想征服的就是龙城。主角们打败第六天魔王,救了龙城,人们称他们为龙侠。幸村做标志的原因是故事的后期会以幸村的故事为主线。也就是说幸村是故事后期的主角。

故事主要想表达的思想:人鬼神魔,谁对谁错,那不是一定的事情。从人的角度来讲,鬼魔是邪恶的,熟不知那些都邪恶的源泉正式人类本身。

游戏素材:都是网上搜集的。不过画面还是很亲和的。

故事背景:以中国和日本古代的鬼神最为背景。最终BOSS第六天魔,为了报复人类当初封印他,再次复活并寄附在京都的织田信长身上。他召集鬼界的5大鬼天王,对人类开始了一步一步的报复。
主角萧子俞是剑圣萧破天的儿子,自从村子被鬼骚扰之后,变开始了找寻父亲和降妖伏魔的旅程。
途中遇到秦羽枫(服部半藏),鉴真(僧人),湘(龙的传人),晴明(阴阳师),茶茶(鬼公主)牛鬼(鬼),赵燕飞(歌舞伎)千鹤(巫女)幸村(武士)等人的帮助,同时在龙城人民的帮助下击败第六天魔王的故事。提下隐藏BOSS如来呵呵。
完全颠覆人鬼神魔的正邪,但主线还是人神为正,鬼魔为邪。善恶的变化需要在故事中体会到。
忘记说四圣兽了。人类世界的四大守护神,中途对主角们进行试炼,并帮助主角。游戏中还设定了5个2转人物,都是归隐的老前辈,名字在历史上都有出处。

游戏设计了上百的武器防具,根据职业设定的独特技能。设定了10个人物26种职业,支持3转。并出现N多的日本中国历史人物和妖魔鬼怪。
比如流浪剑客柳生十兵卫挑战世界上的高手。探索世界地图总是带着竹篮的隐僧开启世界各个隐藏地点。
西天取经被师傅再次赶走的悟空。。。。剩下的游戏里发现吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来很不错的样子,什么时候发布捏?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
3男1女4人组,标配啊

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
灰常期待阁下的作品,话说,该游戏可以增加个装备系统吗,有点单调呵呵
59809873 这个是官方群 http://xyrpg.5d6d.com/bbs.php 这个是大话群侠传官方网

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小小梧桐树 发表于 2011-11-18 19:16
灰常期待阁下的作品,话说,该游戏可以增加个装备系统吗,有点单调呵呵

装备打造?镶嵌?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
啊啊~好期待~
话说LZ你那大地图怎么弄的?好华丽!人家也想要的说~
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
bbh 发表于 2011-11-19 15:33
啊啊~好期待~
话说LZ你那大地图怎么弄的?好华丽!人家也想要的说~

这个是某大大地大地图脚本,你找找去。不过这个脚本有BUG,我现在都不想用了。有元件的限制。事件元件和部分元件漂浮在空中,不太协调

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新增2个剧情系统。一个是诗赋系统,这个不需要解释啦,主角会通过某些诗词领悟特技呵呵。这个游戏要有文学色彩。
另一个是贯穿整个游戏的梦境系统,通过这个系统终于使我的游戏增加了内涵。至于梦境系统是啥,这里先卖个关子吧,反正就是使我的剧情复杂到史无前例。估计智商不行的人玩我的游戏会头疼呵呵。