设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 神秘影子的探索世界3- 副本探索 - 请看看吧~(V0.7)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.7
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:2 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
神秘影子的探索世界3

版本:V0.7《桥》

特色:“副本探索”、“事件BOSS”、“小插曲——坑人精灵、偷菜遇狗等”

下载地址:http://good.gd/1784862.htm

与以往两部不同之处在于,“神秘影子的探索世界1”“神秘影子的探索世界2”比较混乱,而这次则用了更多的心去制作,脱离了之前两部的神经病风格!欧耶!

咱的主角依然是彭特,原因是“传送失败”~那么他就加入了这次冒险!
每24分钟算一天,补充4次副本机会。
副本有:小岛、望风湖、幽静雪山、桥

(1)作者小屋
可以探索木桶、土地、书和门、路牌等。
而那本书在彭特自言自语2次后可以传送。
传送后时间制开始。
(2)大地图
你处于副本旁,可以进入副本。
通过副本后会锁定,这是一个经典的探索副本。不过,通关后副本锁定。
(3)副本——小岛
共3关,稍后有攻略。
(4)大地图
与通关副本后出现的作者对话,回小屋。
(5)作者小屋
再次探索木桶、人、门和作者。
一会儿后与作者对话可以传送。
(6)大地图
传送来到另外一岸,可以进入望风湖尝试攻击:BOSS事件。
这个呢,就是用变量和事件操控的,因此此模式还不稳定。
纯事件的东西真不靠谱啊!在BOSS身边按确定才能攻击,
攻击不存在战略性,仅仅是靠RP决定伤害!
(7)大地图
你也可以乘船,来到西岸——有很多很多很多很多很多的木板。
然后可以去传送。
(8)大地图 西
看到船和雪山了吗?
好的,进入副本吧。
通过这个副本(探索+BOSS事件结合型),可以开放桥副本,
不过,请先去访问作者家。
(9)作者小屋
准备好,挑战第4个副本(探索型)吧!
(10)大地图 西
进入副本。
通过后可找作者通关,也可以再次挑战。

本人技术有限,因此副本里的事物是固定的,请不要拿来刷,谢谢合作。
(当然,你要刷就要费时间)

¥¥#%小事+支线攻略¥·#·¥#……*—%·#%—¥!
1.偷菜遇到狗(作者小屋)
探索书之前探索那块绿地和花——即作者的农场,会遇到狗~

2.作者的私房钱(作者小屋)
探索书之前探索九宫格区域外的牌子。

3.收购精灵(小岛、幽静雪山、隐藏的村子)
对话后消失,可买到“大贵了牌”戒指。也可卖任何物品。

4.探索到了酒,也看到了狗。(作者小屋)
从小岛回来以后探索酒桶。

5.扫垃圾(作者小屋)
打掉酒以后扫掉,得一个钱。

6.拾金不寐(作者小屋)
把钱给作者,换15成就。

7.湖边的小孩(大地图)
对话一会换道具

8.浇花的人(作者小屋)
对话后可听几个BGM

9.隐藏的村子(幽静雪山)
有路可进,由此可见。村子里可能有上万个收购精灵吧。

10.疯了的坑人精灵(幽静雪山)
在幽静雪山副本第二层......对话后要强买“大贵了牌”戒指。
如果你第一次就买,就送给你。
第二次买,花十万多,没钱就T出副本。

11.“大贵了牌”戒指
这个很BT,功能很强大,就是特别贵啊。

12.隐藏的海上“大”道(大地图 西)
按机关开动,可走过去开宝箱。

13.偷菜成功(作者小屋)
你会有一个时候偷到的,那就是从雪山回来以后。
================================================〉-〈
副本攻略——小岛
很简单,史莱拇也很好打,只要开门都可以。
================================================ -  .  -
成就系统、挂机系统、心情系统
挂机就是15分钟换35000EXP,不可中断,只有一次机会......
成就就是一个积分,无聊~
心情达到400,雪山那里作者才出现哦。
心情来源:副本、支线小事、砸门。

哦,对了,还有个事——砸门。
位置在作者小屋。
在探索到红色挂机水晶前可以砸。
最多50下——脑残的行为~

截图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊哈 `  终于看到了`` 非常好

Lv2.观梦者

梦石
星屑
hkai1000 发表于 2011-11-19 22:24
啊哈 `  终于看到了`` 非常好

谢谢参与

神秘影子于2011-11-23 20:48补充以下内容:
{:4_86:}你们觉得还要更新吗?
不然我暂时不做这个了。