设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【蛋疼的版聊】2011.11.20日版聊帖

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

刚下完极品飞车16……开始游戏……
诶怎么还有QTE = = b X键是哪个?!
试半天无果……于是找到手柄补丁装上……
总算能玩了……然后就悲剧了……这花屏……
游戏一点也不卡,但是某些模型总会出现在某些莫名其妙的地方挡住我的视线……
OTL 正在下载最新beta版驱动……

表示目前玩尘埃3不开辅助真心难操作= =  发表于 2011-11-20 01:48

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

不论是XP还是VX = = ……
RM制作的游戏方向键↑集体被锁定,但并不是硬件本身卡住。
于是为了解决这个问题我依次进行了以下操作:
重新按方向键↑ => 无效
拔掉机械键盘 => 无效
拔掉游戏手柄 => 无效
拔掉薄膜键盘 => 无效(现在电脑上根本就没接鼠标和数位板以外的任何输入设备他居然还会自动向上……)
清空系统缓存 => 无效
删除RTP(注册表项),运行提示找不到RTP,恢复注册表项 => 无效
重装RMXP&VX => 无效
重启 => 恢复了……

没能搜索到任何确切地解决方法……但是遇到这问题的人真不少……
貌似重启是解决率最高的?但是某些人重启之后问题依然存在。

解决问题的有以下几种情况:
①重启
②重启后重装
③重装后重启(也就是我……我怀疑只有最后的重启才是重点……)

囧……真不知道这问题产生的原因何在呢……
刚刚突然黑屏吓我一跳 = = b 我还以为停电了……
原来是显卡驱动挂掉系统重载了……果然beta版驱动稳定性就是不行啊 OTL

显卡驱动也会挂?0.0  发表于 2011-11-20 12:18