设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

《天使华音》2020-8-1更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊啊!竟然发布了,刚刚无聊来看下,竟然出来了,好啊~马上下~

45147173于2011-11-21 22:30补充以下内容:
不过为什么URL地址不合法啊,求解释
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额,问个问题,带绿头发和和弦在山路走,应该往哪里走,没有路呀。。。

谢谢了,找到了,不过确实太隐秘了  发表于 2011-11-25 10:04
有桥的那张图吗?走到左上角会提示有山洞,然后往下走就行了。  发表于 2011-11-24 21:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么点评不了啊。。。谢了,我去看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
开膛手都打过了,虽然花了1、2个小时,牛头魔却实在打不过了。。。看前面LZ帖子说轮番让和弦消失和让贝司顶,但是牛头魔只打血最少的,和弦一消失,他就要打华音,因此华音必须在先前就无穷动,然而和弦消失意味着不能伴奏,而且只能消失1回合,华音造成的伤害也减小,牛头魔自动回复一下就补起来了一些,还要考虑月光,也只有3回合,我试过最猛攻型的战略,也只能在第4回合把他打到剩958点血,最后可以来险招再减他249点,但是还是没到剧情需要,求打法,求他的血量到多少才能过。。。

45147173于2011-12-8 11:04补充以下内容:
这样么,我去试试。。。

45147173于2011-12-8 16:47补充以下内容:
谢了,已经过了,主要是没弄懂随想的功能

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太蛋疼了。。。我得承认这是我玩过的回合制中战斗设计的最有新意的,不过还是太难了,又卡在第8战这儿了。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还是打不赢8号敌人= =砍了一个枪就砍不到第二个,它们总是先行动,把你打晕,然后一顿虐。。。求打法。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚打完,中间拖了很久没打,说下感受。
除了死绝乡诗歌改烂尾了,废土小红帽和天使华音都通了,话说我最喜欢的游戏类型就是诡异悬疑的、批判社会的、反传统的、魔幻或奇幻的、重故事的、有一定挑战性的、颓废世界观的游戏,所以也很喜欢这个游戏,特别是其中表现出的一些事情让人很震惊,不过也让我感觉比较重口所以确实不好推荐给未成年人了,身边也没什么成年人玩游戏,除非补丁改动有黄色场景的地方,不过感觉剧情也得改下才行。。。
就故事而言,结局虽然华音他们都死了,但是他们做了她们能为世界做的事,相信也会有更多人站出来反抗天使和魔鬼,事实上现实世界也是这样,人们趋乐避苦的天性很难改变,即使中世纪把西方人禁锢了千年,但之后还是会有光明产生,还是会有人会推翻宗教的统治,只不过这样的过程是很艰难而又漫长的,人类发展本身也是艰难而漫长的,不过有光就有希望。
就系统而言,我觉得这个系统是我玩过的回合制RPG里最难最有策略性的系统了,看似简单,实则复杂,数值设定很巧妙,如果不看攻略,那几次很难的战斗每场都要试几十甚至上百遍才能找到对策,这是商业性游戏所做不出来的系统。
最后推荐楼主去玩巫师系列,也叫狩魔猎人,是波兰开发的游戏,我最想玩的就是这个游戏,但电脑太烂,一直玩不到,我等以后再玩,据说世界观也是非常黑暗的那种,主角在善恶的边缘挣扎,也就像是这里的华音一样。
就说这么多了,期待楼主的下一个游戏~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2012-5-8 12:17
奔三了,编程是本行,美工是业余学的(只能用点简单的ps)。

那天晚上的事么,我坐错了火车,被困在一个 ...

编程的啊,怪不得能把战斗系统设计的这么特别。

偶尔有些这样奇特的经历也不错啊~在日本是求学还是工作的关系,还有看来你的日语还是不错的,见到陌生女生特别是陌生的漂亮女生不怎么好意思这点,看到这段我都笑了,因为感觉和我很像呢。不过我倒觉得,精神的富有才是真的富有,楼主不必因为自己是什么吊丝的不好意思的,再说坐错车了没钱找她借也是情非得已,不过我觉得找她借电话打给你在那边认识的人更好吧,话又说回来,也许日本交通费用很便宜,她应该也不在乎那点钱就是了。

游戏中的老战士倒是个很好的人,看来现实中的这个也是,倒是楼主你那么轻易就相信别人,还吃他给的冰淇淋,幸好遇到的是个好人,不过据说日本人的整体素质比这边好多了,有个调查就说明了这点,那个调查让一男一女在人不怎么多的街道假装女的马上要被男的强奸了,看路过的人会有什么反应,日本人几乎都会见义勇为挺身而出,而中国这边就很少有人去救那个女的的,不过这样的调查也比较片面就是了。