设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【RPG】《封印物语》策划制作进行中 —

Lv2.观梦者

姬魂

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

剧本是以《封印物语》的剧情后传发展。(爱情当道的世界必须要有的-.-)

Seal丨救赎
     第11代希尔特国王艾可哈特于希尔特元年-330年派遣希尔特宰相:Joan Ahasnarte等一干人等回到由卡蕾儿女王执政时期的希尔特(305年).在这个冒险团刚创立的时期寻求众多冒险者的帮助,来调查噜啦种族消失的原因.
     希尔特元年-340年,消失的噜啦种族重现于天日,随之而来的是葛拉杰与贝里教团的残部,战争一触即发.在人类竭力的抵抗以及噜啦族疯狂的进攻,最终的决战终于到来了.大法师艾拉斯登带领妖王艾里克斯.轩穿越时空与众人联手试图再次封印葛拉杰,无奈噜啦族血的献祭使葛拉杰反噬了主神伊力欧斯,得到了主神之力,但由于黑暗与光明的神源本就相互排斥,急于嗜杀人类的葛拉杰并没有彻底炼化主神的神源,加之刚刚蜕化成型,此时的葛拉杰并没有达到颠峰状态.当大法师艾拉斯登与众人疲于应付的时候,第11代伊琳再现,与之抗衡.最终伊琳为了封印葛拉杰许下契约----“以天地赐予我的光明为证,我愿用血与神噬定下契约:以我灵魂将他封印!”葛拉杰一步一步挪到了伊琳面前,用手指蘸着嘴角淌出来的血在他洁白的额上画出一个咒符,嘴角扬起一抹笑意。“以天地赐予我的黑暗为证,我愿用灵魂与链禁轩定下契约。他将重生,若择暗之力,他即为我之重生,若择光之力,我愿灰飞烟灭。”妖王艾里克斯.轩发疯的扑了上去,只换得伊琳凄然一笑,之后转瞬即逝,化为甘露挥洒这一片伤痕累累的土地.
     "堇,我会找到你找回你的,说好的...."艾里克斯.轩泪如雨下......
     故事由伊琳--堇转生为主线,艾里克斯.轩苦苦追寻却在伊琳--堇转生之身选择光暗之力时犹豫不决.艾里克斯.轩对伊琳--堇转生体"堇轩"这个孩子产生了所谓人类的亲情的感情,他舍不得这个孩子,无论是选择光或者暗之力,堇轩的本体灵魂都会消亡.而与此同时另一个阴谋也正在酝酿.堇轩为了守护自己所爱和爱自己的人,究竟是选择光明还是黑暗又或是选择自己呢?艾里克斯.轩是否会继续追逐伊琳--堇还是选择守护这个人类的孩子呢?堇轩,努力的走下去吧,即使前方仍是一片迷茫........

零薪酬寻找有爱基友几名...
联系方式论坛PM- -

你的分都转账掉了?  发表于 2011-11-23 11:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

标题有爱……
但机油无爱……
话说放扣扣会被神隐呀~前辈!

果断编辑掉~  发表于 2011-11-23 11:56
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重