设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

灵域桃源2——真实之泪

查看数: 22230 | 评论数: 49 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-27 04:42

正文摘要:

本帖最后由 holiday 于 2012-8-22 18:17 编辑 游戏名称:灵域桃源2——真实之泪 游戏类型:ARPG 制作人:Holiday 版本信息:完整版,未加密 是否脱离制作软件运行:是 游戏容量:193M 下载地址:http://pan.baidu ...

realzzt 发表于 2012-9-22 05:31:51
自从玩过holiday的宿命篇和灵域桃源1就爱不释手,尤其是灵域1,成功地塑造了赢伯益这个军事满分政治不及格的悲剧英雄形象,把大禹和伏羲的政治手腕的运用描写得淋漓尽致入木三分,还有天曜仪这个高精尖具有跨时代意义的科研设备(赢老大居然还搞了个山寨版的),通关之后实在叹服holiday编剧的天赋,能把悲剧升华到如此的高度,五体投地地佩服

这两天把炎月传奇和灵域2通关,实在有些忍不住。。。本人相当失望,跟上两篇根本不在一个级别,至少在剧情上,甚至有些情节连接觉得有些不知所云,在这里非常善意地建议holiday,后续作品千万勿再辜负自己的能力,翘首等待精彩的天问篇面世
z591027515 发表于 2012-9-19 22:36:07
赵括打不死啊,老是被虐,怎么办,哪位大神指教一下啊
拉狄修斯 发表于 2012-8-22 19:19:35
第三张截图看上去好怪~~~~
holiday 发表于 2012-8-22 18:18:01
转移至百度网盘,更新地址。
咱还是个受 发表于 2012-2-11 22:04:38
啊!原来是魏无忌- -。。。
记得以前哪个故事里看的什么长孙无忌、魏无忌尔无忌吾亦无忌神马的= =
多谢科普!
终于过了推箱子~哇哈哈哈~~~七色神石也炼给柳莺儿了~
呵欠。。。又卡死浮游神了

哈哈哈..突然发现赛特的刘海竟然被P得这么萌~记得几天前看到的不是这样的啊~ 最新P的吗?哈哈哈= =  发表于 2012-2-11 22:09
holiday 发表于 2012-2-11 12:48:25
2012-2-11更新为1.01版,修正以下问题:
1、战斗时存档导致程序崩溃;
2、怪物视野扩大
3、部分boss战难度稍微提高
4、初入游戏时快捷键失效问题
下载地址更新为
http://115.com/file/c2441mna#灵域桃源2-真实之泪v1.01.rar

‘‘

2-11添加剧情攻略:
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... d=222523&extra=

──holiday于2012-2-11 12:57补充以上内容’’

帮你把下载地址更新了~  发表于 2012-2-11 13:25
咱还是个受 发表于 2012-2-8 16:25:08
哇哦。。。张教主啊。。- -虽然还是喜欢原来的那种风格

魏无忌啊,信陵君窃符救赵,多么有名的故事啊……为啥子名气就是不如张教主呢?  发表于 2012-2-11 12:43
。。。。魏公子是什么= =魏凌剑?- -??? 无忌这名字明显就让人想起张教主了。。。 目前还在灵域桃源1的推箱子挣扎~~~  发表于 2012-2-9 19:39
果然张教主的名气还是比魏公子大么。。  发表于 2012-2-9 19:36
dqy661 发表于 2011-12-10 17:59:39
天之痕的素材啊。。呵呵
九夜神尊 发表于 2011-12-7 23:56:02
holiday 发表于 2011-12-7 23:43
所谓召唤就是打开开关令事件现形,同时将事件设为enemy。
一般都是采用第3种激活,因事件自身带有一些判 ...

很有可能,如果你没有该Ai管理器的作用范围的话。
holiday 发表于 2011-12-7 23:43:28
九夜神尊 发表于 2011-12-7 23:29
你可以仔细看一下AI 管理器的运作流程

还有我并不知道你的召唤是怎么实现的。

所谓召唤就是打开开关令事件现形,同时将事件设为enemy。
一般都是采用第3种激活,因事件自身带有一些判断语句,所以不能使用第4种激活。
战斗场景很空旷,第3种激活应该有效,但实际上经常不动。
是否与我将分辨率改为了640*480有关?AI管理器搜集范围除了问题?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-18 14:38