设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月夜神音

[其它活动] 6R世界大作战——活动关闭

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

@仲秋启明@月夜神音,我发现离考试有些近了,可能我的0.12会刚好够到,我请求插入乱入版本。

是要把0.12移除换成乱入版本吗?  发表于 2011-12-28 00:09

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

1. 工程:http://115.com/file/aqouhj9h#
  2. 继承版本:Ver0.10
  3. 更新版本:Ver0.10a
  4. 更新:
  5. 追加了   hcm NPC及行走图
  6. 追加了   匿名卡  道具
  7.           悔悟卡  道具
  8. 追加了   361安全卫士 特技
  9.             361杀毒  特技
  10.             金山  特技
  11.             迅雷  特技
  12.             超级旋风  特技    (以上包括动画,此外还有动画:螺旋斩、地魔)
  13. 追加了  敌人——士兵(卒)*2
  14.     (队伍) ——城堡(车)*2
  15.              ——骑士(马)*2
  16.              ——公爵(象)——hcm(象)
  17.              ——王后(士)——国王(将)
  18. 追加了  状态——被雷了、晕
  19. 追加了  公共事件——随时存档、开启/关闭地雷式遇敌
  20. 追加了  地图——hcm在开水区的主题(1、4楼)
  21.                  ——hcm在美术馆的展览作
  22. 追加了  已知迷宫内禁止存档
  23. 追加了  3个安全提示对话框                    

24. 增加大小:280KB(压不下去了)
复制代码
本来预定的是Ver0.12,但下周没空了,先顶个乱入版,素材我尽量压缩了,但貌似实在压不到128K。
工程下载链接:http://115.com/file/aqouhj9h#

超出体积就多捐点VIP啊 =3=  发表于 2011-12-31 12:09
所以说是制作期=-=  发表于 2011-12-28 15:20
不好意思=-=辛苦你了,但现在是0.10的版本制作期啊~要制作乱入版本的话就0.10a吧……实在是很抱歉!  发表于 2011-12-28 14:49
hcm
怎么回事?无论编辑如何对齐,保存后就是不齐?!  发表于 2011-12-28 14:31
技能好囧  发表于 2011-12-28 14:30

评分

月夜神音 + 400 特别抱歉糖

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

__季末。 发表于 2012-1-4 19:37
= =我才知道这活动
都说我out了!
话说这BUG是怎么回事!作者们乃们敬业点啊!

哦,这个好像是我为了压缩素材把图片删了,不好意思。

评分

月夜神音 + 2 正解

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

反正主角Face是从回转寿司那儿拿的,就是这张啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

貌似头像会被删掉......  发表于 2012-1-6 08:28
据说主角行走图以后会换,所以还是暂时不要加头像好~  发表于 2012-1-5 19:31