设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 【新闻】【PC】TvT尼玛的暗黑3中文版要来了?

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
塑望 发表于 2012-1-30 17:03
出是肯定得了~当然这个性质就和网游什么的激活码一样坑爹

暴雪的新运营模式,和星际争霸一样,实际上暗黑2的online模式就已经取得了成功、那个时候“司机”这一词在现在很多网游里的依然在用,起源应该就是暗黑2吧。

估计以后想破解局域网的难度很高,不过因为暗黑3是ARPG游戏,比起星际2的诱惑力更大,(我相信玩ARPG游戏的程序触要比即时战略的要多)暴雪能不能抑制住被破解,我还真的很好奇= =,买个激活码,以及网易的点卡,就能在线上玩了噢亲。。。。。。。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
zhixin1997 发表于 2012-5-18 18:16
目测暴雪良心了……300多一个KEY似乎之后就不需要再额外付费了……- -?

毕竟不是网络游戏,没有什么需要后续支付的内容。

暴雪只不过是希望通过付费拿到钱&精选出核心玩家,
然后拿这些核心玩家的影响力培养出下一批这样的核心玩家,如此反复,还怕不买激活码的吗?。