设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 谢拉卡姗娜

[讨论] [主站]·—·如何打造一款成功的游戏·—·(求粗.求色.各种求

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

全部看完了-_,-
制作理念很共鸣……填坑时候我各方面几乎就没自豪过= =尤其看见大触游戏更是无地自容,画面系统不是吾等可比……而剧情吾等又不保谱……
在论坛名人效应这点上更是点头得一塌糊涂……
↑真心见过无数例子,一个出名的人即使作品下三滥也无数人夸赞,搞得我都质疑我自己的审美= =
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

这么快就被转载了么

乃已经将水区第一页全部刷成你的回复了……= =  发表于 2011-12-12 21:58

请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我认为并非一提到“对外”就偏要想到商业化去,对外是和更多的原创游戏比较有何不可
不说深的,看了最近魂之轮回的特效,和黑剑的剧情后,如果这两作的优势融合起来的话就是很不错的游戏。而现在的游戏明显封闭倾向,有种“就这种程度就可以了,RM也就这个样子”,尤其是R剧作者,不能因为R剧就不进取了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

天使喝可乐 发表于 2012-1-31 18:51
我吐槽的比较多 见谅……
1.您说的那几条“任何事,都XXX”我不敢苟同。
2.所谓的制作人声望 之所以有声望 ...

只有第二条有异议
声望确实是某些人曾经有什么过人之处得到的,但不代表他就是“全能”,而论坛最风气的就是那个声望高的人做什么都被捧,就算XX以前的某游戏很棒,也不代表XX这个作品就很棒,而风气就是这个人连做的一般般的水平都被夸上天,(当然不是贬低声望者,而是观众) 这么一无脑的夸下去导致的就是 对其他有能力的拼搏者丧失公正评价态度,同时我不认为成为了声望者在未来就有什么特权不劳而获,白享掌声

声望高有助于宣传 就和品牌效应一样 但对实际质量还是要具体游戏具体分析……  发表于 2012-2-8 22:28