设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【个人评价】Black Sunrise评价……第一次评价外站的作品=x=

查看数: 2439 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-14 02:45

正文摘要:

本帖最后由 皮卡星 于 2011-12-14 21:46 编辑 其实呢,咱在外站潜水不久了 大概有半年左右了 游戏库里面有各种外站游戏…… 今天从中随机掏了一个 有可能咱表达的不会很好,勿吐槽=x= 游戏名:Black Sunri ...

失落迷白 发表于 2011-12-14 18:11:35
看来国外人的横版脚本也一样啊……清一色的2头身和矮冬瓜怪物
好奇进网站看了看国外人的游戏都啥样~可惜外国网站太卡= =
520ZIA 发表于 2011-12-14 13:14:49
怎么下呢?谁有现成的版本?
夜王 发表于 2011-12-14 11:21:28
我觉得标题很维和 -w-标题这个背景应该换个。。你们觉得呢
月夜神音 发表于 2011-12-14 09:17:29
只要不介绍到那些神作(VS啊,BS啊,EC啊,DS啊之类的),其他作品随你去分享{:nm_8:}
比如Genesis,Arcana之类的~

咋当然知道=w=~~~  发表于 2011-12-14 20:53
幻风 发表于 2011-12-14 09:07:04
要登录才能下载吗?那个网站好像没有下载地址
MSQ 发表于 2011-12-14 08:59:09
{:nm_3:}@功能怎么不管用了~~

表示并没有收到相关的提醒呀?估计是抽了吧~~{:nm_6:}

在我眼里感觉还行,战斗虽没有特色,但是这种整合还是蛮优美的~~=W=

表示没玩过不敢给于太多评价,个人还是认为剧情才是RPG王道,像《轮环》……(众人:你够了!!!)
SOU 发表于 2011-12-14 06:00:58
=。=那个,可以帮忙上传到国内的网盘吗?
mediafire果然被墙了

SOU
感谢=w=  发表于 2011-12-15 05:51
已上传到115了哦030  发表于 2011-12-14 21:46
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-15 14:16