设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] rmvx制作游戏:未知世界UnknownWorld 望网友们来给意见

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在这个世界的1000年前,人类中的研者们(也就是科学家们)研究出可以将异世界力量
带到人类间使用的方法,可是这种力量是无比强大的,被很多人类惧怕。可是相反的,某
王国却很喜欢这种力量,他命令研者们继续的研究这股力量的来源。久而久之的研究,
他们发现原来这种力量来源是来自异世界的怪物,而且这种怪物不只一种,更有跟人类一
样的数目。研者们把这怪物叫做"冯兽",也把它们的力量分为4个等级:低级,中级,上级
典众冯之首(国王)。后来研者们把这个力量传下去给平民们,慢慢的,这种力量变成了平
民们的必需品(也有不会用冯兽力量的人)。
过了十年之久,慢慢的这种力量被平民们称作了冯之力,后来研者们发现一个更惊人的消
系,就是冯兽们正在找寻夺取他们力量的来源。在得知这消系的第2个晚上,
异世界的门一开,冯兽们陆陆续续的跑到人间来,它们为了让人类们停止夺取它们的力量
它们要占领人类界,它们开始了占领。不过,可能是因为异世界还有冯兽在的关系,让人们
还可以使用冯之力,所以这也开始了人类们守护家园并找到关闭异世界之门的旅途。

在这个游戏中我们的主角是众冯之首,
是为了要回收自己的子民下了人间界,
然后没想到下人间界的时候身为众冯之首的力量
会消失,所以我们主角是为了找回自己的力量
和回收子民的目标开始了自己的旅行

↑以上如过有什么要改,有什么意见,或有什么不寻常的地方请尽快评论一下,因为我以经开始做游戏了。
在评论的时候如果有觉得不错的意见,你们的名字会被放在游戏结束时的携助人员上。
以下是用过的脚本:
整合菜单,横版战斗,增加3个饰品拦,装备颜色代码,华丽商店,小地图(收录中,上次用的会让开菜单时很卡)。
不用其它脚本是因为真的不会用..理解能力太差,只能用事件解决了..(-w-)(如转职系统就是用事件的..)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小地图就不要用了,如果地图不是有很多迷宫的话。
古代素材爱好群Q249853011

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

冯兽这个名字太冯了……我已经无法好好吐槽了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

冯兽????冯兽是什么 冯冯冯是什么??
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

给三楼的:还有别的比较特别的名么?我也正研究这个...大家给点意见吧?

www.μ.com 发表于 2011-12-23 17:25
小地图就不要用了,如果地图不是有很多迷宫的话。

没办法..我的镇子真的很大又很乱..很难知道哪里是哪里

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

午夜的吸血香蕉 发表于 2011-12-23 21:10
给三楼的:还有别的比较特别的名么?我也正研究这个...大家给点意见吧?

一进到你的帖子我整个人都冯了……冯么也想不出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

你该不会就是为了特别才……
再怎么也别冯啊 冯什么啊
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
冯兽………………是什么
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
改了..把开头的语句删了,先在该懂了吧?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我的建议就是:图片,让策划更精彩。
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!