设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

画了半天实在是无力了……

查看数: 3612 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-30 12:25

正文摘要:

第一次用ps鼠绘,,光荣的……失败了 Anight猫于2011-12-30 12:26补充以下内容: 上色无力啊,求高手教我

zjynew2 发表于 2012-1-1 13:11:23
临摹是最好的练习方法
失落迷白 发表于 2011-12-31 10:33:17
你具体想画成什么样- -
不如找个跟你想象里相似的一个动漫人物 照着描
guaneva 发表于 2011-12-31 01:26:07
这东西难道~~~~~~~是凤姐?
1243852 发表于 2011-12-31 00:52:43
jrgame 发表于 2011-12-31 00:09
画画真不是一朝一夕的事情。LZ想画好画,就要做好心理准备了!

我只想知道,怎么练。如何练,从哪儿开始练,系统的一种教学应该是什么,怎样才能最高效率的练习。我说的是手绘。
jrgame 发表于 2011-12-31 00:09:24
画画真不是一朝一夕的事情。LZ想画好画,就要做好心理准备了!
点阵爱德 发表于 2011-12-30 23:20:30
刚点开绘图区就一口血彪出去。好久没看到骨骼如此惊奇的少侠了。还是先从基础开始练习吧,我表示鼠绘的兄弟们都是耐心帝。没耐心可就……嗯嗯,就是没耐心那么一回事。
hcm 发表于 2011-12-30 15:16:39
重点是你的形没打好吧。
失落迷白 发表于 2011-12-30 14:02:42
ilmynasan 发表于 2011-12-30 12:57
说句实话,想用鼠标画的跟笔一样的是不可能的……
PS党一般都用绘图板画的
没有绘图板的话,用手画个草稿在 ...

没那回事,完全可以跟笔一样
假如你像我似的从很早就开始换成鼠标画
不过一般人是没那个必要偏用鼠标的
ilmynasan 发表于 2011-12-30 12:57:54
说句实话,想用鼠标画的跟笔一样的是不可能的……
PS党一般都用绘图板画的
没有绘图板的话,用手画个草稿在扫描进去,要么直接用那草稿当线或用钢笔重描一遍
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 13:23