设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 凌童鞋

[论坛活动] 2012,一起跨年~[发奖中,发v的自己去换经验……]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

。。。你这个是让00:00的瞬间出现一大堆版聊贴么

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

参加活动啦以下内容:

今年嘛,是有很多事情啊(有很少事情的年么?)
早点的,8月份去日本买了个3DS,同时入手生化佣兵3D,塞尔达和TOA,结果2个星期后,去我表弟家爽玩后回来的时候,我妹和表妹竟然没把游戏卡带回来Orz结果3DS荣幸成为失职最快的游戏机(约23天15个小时)OTL。
接下来,就是10月份的那个活动吧。XXX的世界。这个活动让我痛感我的能力有多么的低Orz。当然也很高兴啊,第一次参加论坛活动。那个也是我的处女做(做完上传的)。也是第一次VIP收入。

还有一个今天发生的,我爸的朋友从日本过来玩(具体过来干什么不知道= =),顺便给我带过来漫画。这个之前圣诞的时候就听说了,也打电话过来问我想要什么。我就随便说了之前刚看的一个喜欢的(这里是什么什么区龟有公园前派出所,具体中文名不详)漫画,具体本数就说随便带几个。结果今天到的就是一个重10KG(体感)的纸箱子Orz。

嗯?上半年?那玩意是什么?好吃么?我的记忆范围是53万毫秒

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

来句万用语:新年快乐,红包拿来额?不行?那抱歉了。
00:00正好啊= =

评分

凌童鞋 + 24 + 4 ……强大

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

目标1:汉化玩Ace文档(进入寒假后速度会提升
目标2:考试无挂科
目标3:完成各种后来想到的东西。
目标4:安然到达2013.

我能算出你无法平安的过度2012XD  发表于 2012-1-1 00:17